Режиссер Ганин: Серебренников представил Цоя геем

Российский режиссер Кирилл Ганин заявил в Фейсбук, что Кирилл Серебренников представил рок-музыканта Виктора Цоя гомосексуалистом в новом фильме. Эти заявления уже опроверг сценарист киноленты Михаил Идов.

Кирилл Серебренников
Кирилл Серебренников | meduza.io

Ганин сообщил, что в фильме между Виктором Цоем и его продюсером Юрием Айзеншписом возникают любовные отношения. Таким образом Серебренников хотел показать, что в 90-х все решалось с помощью денег или интима.

Позвонила знакомая помреж. по актерам, фанатка Виктора Цоя. В восторге от ареста Серебренникова. Дело в том, что сейчас...

Geplaatst door Кирилл Ганин op dinsdag 22 augustus 2017

Позже сценарист фильма Михаил Идов опроверг заявления о нетрадиционных отношениях в фильме о Викторе Цое. В эфире радиостанции «Говорит Москва» Идов заявил, что не знаком с Кириллом Ганиным. После ареста Кирилла Серебренникова подход к ленте значительно изменился.

«Это фильм не только про Виктора Цоя. Это фильм про молодость, нонконформизм и жизнь в Ленинграде летом 82-го года», - заявил Идов.

Напомним, что 22 августа Кирилла Серебренникова арестовали по подозрению в мошенничестве. Следователи обвиняют режиссера в хищении около 68 миллионов рублей, выделенных из госбюджета на реализацию проекта «Платформа».

новости партнеров