Мелания Трамп отреагировала на критику внешнего вида сына Бэррона

Первая леди США не поддерживает критики со стороны представителей прессы по поводу внешнего вида 11-летнего Бэррона, своего сына. Мелания Трамп считает, что журналисты не должны вмешиваться в «пространство» любой семьи, сообщает ELLE.

Семья Дональда Трампа, 45-го президента США, всегда находится в центре внимания американской общественности. Представители СМИ следят за каждым шагом не только лидера американской нации, но и активно обсуждают его супругу и детей.

На этот раз не обошли сотрудники прессы и Бэррона, который появился в аэропорту Морристауна в футболке с надписью On your mark tiger shark («На старт, тигровая акула»). Подобный имидж мальчика явно не понравился журналистам, которые раскритиковали внешний вид сына президента.

Дональд Трамп, 45 президент США, вместе сыном Бэрроном и супругой Меланией
Дональд Трамп, 45 президент США, вместе сыном Бэрроном и супругой Меланией | The Inquisitr

Мелания Трамп поддержала сына, а также позитивно отнеслась к комментарию Челси Клинтон, дочери 42-го президента США Билла Клинтона. Челси отметила, что журналисты должны прекратить нападки, позволив мальчику получить нормальное детство, которого он сам желает и заслуживает.

В свою очередь Мелания поблагодарила Челси за поддержку, опубликовав соответствующий пост в сервисе микроблогов Twitter.


новости партнеров