Знаменитости
Мария Погребняк прокомментировала обвинения в анорексии
Шоу-Бизнес
27 августа 2017 г. 12:49
Время чтения: 1 минута

Мария Погребняк прокомментировала обвинения в анорексии

Жена футболиста Павла ПогребнякаМария Погребняк ответила на нападки фолловеров касательно своего внешнего вида. Девушка уверяет, что не страдает от анорексии и абсолютно довольна фигурой, в своём Инстаграме.

По мнению блогеров, Мария обладает слишком худыми ногами и буквально на грани от анорексии. Погребняк не только опровергла все слухи о заболевании, но и поделилась с подписчиками, как ей удаётся оставаться в прекрасной форме.

И снова тема моей худобы в ленте В комментариях к моим фотографиям постоянно поднимается этот вопрос. Кому-то нравится, кому-то откровенно нет. Находятся и те, кто меня даже анорексичкой называют и волнуются, как бы не сломались мои тоненькие ножки. Хочу ответить сразу всем. Мне нравится, как я выгляжу, я чувствую себя комфортно и гармонично. Я не мучаю себя какими-то ужасными диетами и не падаю в обморок, обнаружив лишний миллиметр на талии. В моей жизни просто присутствует здоровый баланс фитнеса и правильно организованного питания. Никакие упражнения не помогут, если ваш рацион состоит из гамбургеров и жаренной картошки. Пару слов о том, что я ем в течение дня. На завтрак я предпочитаю кашу на воде или омлет (только из белков). Перекусывать лучше овощами. Можно и фруктами, но в них больше сахара. На обед обязательно белковая пища. Я предпочитаю рыбу или куриную грудку на пару, салат На ужин любые морепродукты, курица, рыба( все отварное или на гриле)и овощной салат. Разумеется, с оливковым маслом, а не с майонезом. Так ваш организм получает все, что ему нужно, и ничего лишнего. Конечно, иногда я могу позволить себе что-нибудь вкусненькое в кафе с подружкой или на мероприятиях, где мы бываем с мужем. На самом деле сложно только первое время. Потом привыкаешь.  Ну реально, девчонки, результат стоит того.  И потом, стройность – это не только красота, но и здоровье. С удовольствием отвечу на все вопросы по питанию. Буду рада, если мои советы помогут и вам!

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

«Я не мучаю себя какими-то ужасными диетами и не падаю в обморок, обнаружив лишний миллиметр на талии. В моей жизни просто присутствует здоровый баланс фитнеса и правильно организованного питания», — заявила она.

Ранее Мария Погребняк рассказала, как поправилась на 30 кг после первой беременности. Ей пришлось полностью пересмотреть рацион. Сейчас Мария завтракает кашей на воде или омлетом из белков, обедает рыбой или курицей, приготовленными на пару, и салатом. На ужин супруга футболиста также предпочитает белковую пищу с овощами.

Читайте также

13 июля 2019 г.
Сябитова пострадала на съемках шоу "Форт Боярд"
30 июня 2019 г.
Мария Погребняк посоветовала молиться ради крепкого сна
21 мая 2019 г.
7 звезд, "убивших" пропорции в фотошопе
9 июля 2019 г.
Мария Погребняк раскрыла рецепт стройности своих ног
26 июня 2019 г.
Мария Погребняк подняла подписчикам настроение, упав лицом в мороженое
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни