Диана Шурыгина в октябре выходит замуж

18-летняя Диана Шурыгина заявила изданию «СтарХит», что выходит замуж за оператора Андрея Шлягина, работающего на Первом канале. С молодым человеком Шурыгина находится в отношениях на протяжении трех месяцев.

Диана Шурыгина познакомилась с 29-летним Шлягиным во время съемок шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» на YouTube-канале Андрея Малахова. Шурыгина отмечает, что Шлягин поддерживает возлюбленную морально, поскольку ее по-прежнему «одолевают хейтеры».

Шурыгина переехала жить к возлюбленному, который сделал девушке предложение во время завтрака.

«Я чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась. Кольцо решили выбрать вместе, чтобы угадать с дизайном и размером», – заявила Шурыгина.

На прошлой неделе Шурыгина и Шлягин подали заявление в один из московских загсов. Регистрация брака должна состояться 5 октября. Влюбленные уже познакомили друг друга со своими родителями.

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин
Диана Шурыгина и Андрей Шлягин | starhit.ru

Напомним, что в декабре 2016 года Ленинский районный суд Ульяновска признал 21-летнего Сергея Семенова виновным в изнасиловании Дианы Шурыгиной, которой к тому времени было 16 лет. Инцидент получил широкую огласку после участия Шурыгиной в ток-шоу «Пусть говорят», где ее обвинили в распущенности и лжесвидетельстве.

новости партнеров