Знаменитости
Юлии Липницкой предложили работу в Burger King
Шоу-Бизнес
30 августа 2017 г. 9:09
Время чтения: 1 минута

Юлии Липницкой предложили работу в Burger King

19-летней фигуристке Юлии Липницкой предложили работу в сети ресторанов быстрого питания Burger King. 28 августа мать девушки Даниела Липницкая заявила о завершении спортивной карьеры своей дочери.

29 августа спортсменке предложили вакансию на должность «директора по продукту «Чикен филе» в Burger King, поскольку она полностью «соответствует ценностям нового бургера с диетической куриной грудкой».

Юлия Липницкая пока не прокомментировала соответствующее предложение, как и завершение своей спортивной карьеры, информирует Eurosport. Фигуристка уже отменила изнурительные тренировки и бросила диету, которую она соблюдала долгое время.

В результате девушка набрала лишний вес, что стало поводом для обсуждения ее возможной беременности. В свою очередь Липницкая ответила в "ВКонтакте", что она уже «нахуделась» и не собирается «всю жизнь весить 37 килограммов», чтобы порадовать своих поклонников.

Юлия Липницкая
Юлия Липницкая | Спорт-Экспресс

Напомним, что Юлия Липницкая считается самой юной чемпионкой Олимпиады в истории женского одиночного фигурного катания. На Зимних Играх в Сочи в возрасте 15 лет она завоевала золотую медаль в командных соревнованиях.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
15 августа 2019 г.
Лиза Галкина рассказала, когда ее брат станет «королем России»
12 августа 2019 г.
Как выглядит Глюкоза в обычной жизни
вчера
Дети Пугачевой и Галкина умилили реакцией на поганки
15 августа 2019 г.
Фильм "Тайна черных дроздов": актеры и судьба