Знаменитости
Сати Казанова рассказала о проблемах со здоровьем
Шоу-Бизнес
31 августа 2017 г. 9:36
Время чтения: 1 минута

Сати Казанова рассказала о проблемах со здоровьем

34-летняя российская певица Сати Казанова рассказала о проблемах со здоровьем. Соответствующий пост она опубликовала в Инстаграм 30 августа.

Сати Казанова заявила о проблемах со спиной. Сейчас позвоночник артистки «напоминает букву S»: у нее установили сколиоз третьей степени, о чем она раньше не знала. За 12 лет занятия йогой ее состояние только ухудшалось.

Сати Казанова недавно начала обследоваться у специалиста, который вынужден заново «лепить» ей позвоночник и всю костную систему. Она призвала пользователей в Сети следить за своей осанкой, чтобы избежать сколиоза.

«Мы все с детства под что-то прогибались, редкий ребенок мог избежать сколиоза», – заявила Казанова.

Она посетовала на то, что при сколиозе не может заниматься спортом, поскольку это еще сильнее ухудшит ее состояние.

#СТЕРЖЕНЬ ❗️Посчастливилось мне встретить Анну - правит кости, и в частности позвоночник. А он у меня стал буквой S - столь сильный тройной (!) сколиоз умудрилась наработать и не заметить 😧 Самое грустное, что за 12 лет занятий йогой динамика только ухудшалась (тому доказательством служат снимки мрт и рентген) 🤷🏻‍♀️ И вот своей авторской и уникальной методикой Анна лепит заново мой позвоночник и всю костную систему (это не остеопатия, хотя приближена). И говорит она одну фундаментально важную вещь(!): позвоночник - это остов, наш стержень. Если он крив, значит и со стержнем внутреннем не все ладно. Выводы мои такие: сей факт не есть хорошо или плохо. Мы все с детства под что то прогибались (родители, воспитатели, Школа и пр...), редкий ребёнок смог избежать сколиоза... Но сейчас, когда есть возможность ОСОЗНАТЬ, распознать, проработать - это и есть работа в моменте настоящем, способная исцелить прошлое и выстроить будущее 🙏💖 И, что важно(!), НЕ заниматься спортом, йогой и танцами на кривой позвоночник - к сожалению, это только усугубит положение. Снимок рентген в помощь. Ну и - ОСОЗНАННОСТЬ 🙏😍 #хорошегоДня

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Ранее Сати Казанова заявила в интервью журналу HELLO!, что выходит замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

Читайте также

5 июня 2019 г.
Саша Савельева назвала причину ухода из группы «Фабрика»
6 апреля 2019 г.
Сати Казанова сообщила о планировании беременности
6 мая 2019 г.
Светлана Бондарчук показала архивные фото особенной дочери
16 июля 2019 г.
«Заказал стейк»: Казанова озвучила неожиданную причину разрыва с экс-бойфрендом
8 августа 2019 г.
Сати Казанова трогательно поздравила мужа с днем рождения
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото