Диана Шурыгина рассказала об изнасиловании на детекторе лжи

Скандально известная Диана Шурыгина раскрыла подробности своего изнасилования в студии шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Она решила ответить на вопросы касательно ее изнасилования жителем Ульяновска Сергеем Семеновым.

В студию шоу также пришла сестра Семенова, которая задавала провокационные вопросы Шурыгиной, чьи ответы в это время проверяли на детекторе лжи. Было установлено, что Шурыгина выпила алкоголя намного больше, чем говорила изначально. Она не стала отрицать, что над ней могли бы не надругаться, если бы она была трезва.

Шурыгина не намекала присутствовавшим на вечеринке молодым людям на интим. Позже она осознала, что ее поведение могли расценивать как призыв к сексу. На вечеринке с девушкой был ее молодой человек, которому она оставалась верна.

Диана Шурыгина на "Пусть говорят"
Диана Шурыгина на "Пусть говорят" | YouTube

Напомним, что в 2016 году Диана Шурыгина стала известной благодаря серии выпусков шоу «Пусть говорят» с ее участием. 31 мая 2016 года она была изнасилована 21-летним Сергеем Семеновым, которого в результате приговорили к восьми годам заключения в колонии строгого режима. Позже этот срок сократили до трех лет и трех месяцев. Большинство зрителей обвинили Шурыгину в распущенности и лжесвидетельстве.

новости партнеров