Знаменитости
Юлия Меньшова оправдалась перед зрителями за неудачный выпуск шоу
Шоу-Бизнес
3 сентября 2017 г. 19:09
Время чтения: 1 минута

Юлия Меньшова оправдалась перед зрителями за неудачный выпуск шоу

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова оправдалась перед телезрителями за новый выпуск ток-шоу «Сегодня вечером». Она вместе с Максимом Галкиным заменила ушедшего с «Первого канала» Андрея Малахова.

В своём Инстаграме Юлия разместила пост, в котором благодарит поклонников за указанные ей ошибки. Меньшова заявила, что хорошо относится к конструктивной критике и учтёт замечания и советы при подготовке следующих выпусков.

Дорогие, доброжелатели! Спасибо за поддержку и пожелания удачи! Да, первый выпуск был нервным, мы с Максимом еще не распределились в пространстве программы, было много эмоций, иногда чрезмерных, хотелось успеть все, и в чем-то нам обоим не хватало опыта, который, безусловно, будет прибавляться с каждой проведенной программой! Все собственные ошибки увидела сама, взяла на карандаш и буду проводить " домашнюю работу" 😀 Но спасибо всем, кто писал об этих ошибках с уважением и деликатностью! Это очень ценно 👍🏻Уважаемые недоброжелатели! 😡Мне жаль, что я разочаровала вас, или Максим вам не понравился, или вы никогда не любили нас обоих, сочувствую, что Первый для вас скатился " ниже плинтуса" и пр. и др. Хорошая новость для вас состоит в том, что вы можете не смотреть эту программу. Да! Это возможно!!! 😜Правда, есть и плохая новость: мы с Максимом продолжим работать в ней, над нею, и над собой, несмотря на то, что вам это так невыносимо противно 👅# неошибаетсятотктоничегонеделает#врешьневозьмешь#высокийрейтинг#непочиваемналаврах#работаемдальше👊🏻✊🏻💪🏻

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

«Да, первый выпуск был нервным, мы с Максимом еще не распределились в пространстве программы, было много эмоций, иногда чрезмерных, хотелось успеть все, и в чем-то нам обоим не хватало опыта», — написала она.

Ответила телеведущая и недоброжелателям. Она жалеет, что разочаровала их, но, несмотря на негативную оценку, продолжит работать над собой и над шоу.

Читайте также

1 июня 2019 г.
Алена Свиридова показала "честный снимок" без макияжа
5 июня 2019 г.
Юлия Меньшова стала ведущей нового проекта на Первом канале
27 февраля 2019 г.
Юлия Меньшова призналась, что для нее Интернет вытеснил телевидение
6 марта 2019 г.
Валдис Пельш тяжело переживает смерть коллеги по шоу «Угадай мелодию»
7 мая 2019 г.
7 звездных пар, которые брали паузу в отношениях
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни