Глюкоза рассказала об отношении мужа к ее эротическим фото

Певица Глюкоза рассказала, как ее супруг – бизнесмен Александр Чистяков – относится к эротическим снимкам жены. Соответствующий пост она опубликовала в Инстаграм.

Глюкоза в ответ на вопросы об отношении Чистякова к ее провокационным снимкам решила взять у него «интервью». Выяснилось, что отношения супругов к пикантным фотосессиям совпадает. Александр Чистяков заявил, что обнаженное тело можно показать «со смыслом, как элемент искусства». В особенности это касается его жены, которая не является моделью. Чистяков считает фотографии Глюкозы «красивыми» и «вполне уместными».

Ну вот мы и дошли до этого поста. Если честно, очень ждала его, потому что говорят много, а толку мало, пора разобраться и ответить на все ваши вопросы об отношении моего мужа к обнаженным и откровенным фотографиям. 😱 Но не хотелось бы это делать самостоятельно. Поэтому специально для вас, мои хорошие, я взяла интервью у своего супруга. Наши мысли с Сашей о чрезвычайно волнующей вас теме совпадают. 😏 Вот вам прямая речь Чистякова: "Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия, и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно. Художники же не зря столько написали красивой обнаженки)) Комментарии с диванов интересуют меня только для понимания характера и настроения аудитории, потому что у жены такая профессия. Сами же отрицательные отзывы зачастую просто результат отсутствия интересной жизни у комментатора." 🤙 Надеюсь, теперь мы расставили все точки над "i", и тема закрыта. Любите, будьте любимы и больше посвящайте времени своей жизни 💋

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Напомним, что певица Глюкоза вышла замуж за Александра Чистякова в 2006 году. Сегодня пара воспитывает двух дочерей: 10-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру.

новости партнеров