Алена Кравец в шоу «На самом деле» сорвалась на домработнице

Алена Кравец, российская актриса и модель, посетила студию шоу «На самом деле». Ведущий Дмитрий Шепелев обсуждал с актрисой и ее бывшей домработницей Соней проблемы, которые те никак не могут решить уже достаточно продолжительное время, сообщает «Вокруг.ТВ».

Как известно, в конце февраля в российских СМИ активно начали обсуждать неприятную историю, героями которой стали Алена и Соня. Домработница обвинила миллионершу в том, что она держала ее в заложниках. В ответ Кравец обвинила женщину в краже кольца стоимостью 60 млн рублей.

Эксперты ток-шоу «На самом деле» попытались разобраться в этой истории, основываясь на данных полиграфа. По словам экспертов, Соня могла не украсть, а припрятать украшение. Кроме того, было заявлено, что история с отобранным у Сони паспортом оказалась правдой.

Сегодня в 18.45 на #Первомканале новый выпуск передачи "На самом деле". Скажу сразу, что ругаю себя за излишнюю эмоциональность, так как всегда привыкла сдерживать свои эмоции. Но в данной ситуации это было сделать невозможно. Так как, Вам покажут всего лишь часть того, что вы увидите. Остальное скорее всего останется за кадром. Как эта женщина всю запись передачи шипела и обзывала меня тварью, как ругалась она на экспертов обязывая всех вокруг, как обозвала меня проституткой🙈 Поэтому не делайте поспешных выводов, а смотрите ситуацию изнутри. Но, то что после таких "Сонек" у меня развилась фобия боязни людей, пускать кого-либо посторонних в дом - это 100%! Урок мне на всю жизнь! В моей ситуации, в моем положении буду впредь бдительна и осторожна! #первыйканал #насамомделе #АленаКравец #ДмитрийШепелев

A post shared by Алена Рублёвская 🕊Кравец (@kravetsalena) on

Уже после эфира Алена прокомментировала свое участие популярной телепрограмме. Модель рассказала, что ругает себя за излишнюю эмоциональность.

«Не делайте поспешных выводов, а смотрите ситуацию изнутри. Но, то что после таких "Сонек" у меня развилась фобия боязни людей, пускать кого-либо посторонних в дом - это 100%!», –– заявила Кравец.

новости партнеров