32-летняя Ольга Серябкина поразила снимком в нижнем белье

32-летняя солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина опубликовала в Инстаграм пикантный снимок в нижнем белье. Среди поклонников артистки эта фотография вызвала бурную реакцию, о чем они стали писать в комментариях.

Серябкина призналась, что сегодня ее жизнь полностью посвящена музыке. Однако она хочет, чтобы кто-то затянул ее в «воронку любви». Когда Серябкина найдет нового спутника, то об этом поклонники певицы узнают через ее песни и стихи, где она «оголена до предела».

Соответствующую запись Серябкина сопроводила пикантным снимком, на котором она предстала в нижнем белье. Пользователи в Сети были в восторге от этой фотографии: они отметили стройную талию и выразительный макияж певицы.

Что у тебя с личной жизнью, Оля? Так звучит вопрос почти в каждом интервью😎... музыка. Она и есть моя личная жизнь. Полностью ей поглощена. Я не говорю, что только она там, у меня есть интересы...но почти все мысли занимает она💦но я уже хочу, чтобы появился кто-то, кто затянет меня в дикий омут. Воронку любви))) И как только это случится, в моих текстах вы это сразу услышите. Они откровеннее, чем самое откровенное интервью. Это даже ближе, чем разговор по душам с самым близким. И я говорю с вами также открыто через песни. Через стихи к ним, в которых я оголена до предела. Читайте меня. Слушайте. Правду. И ещё... спасибо за❤️.#serebro #molly

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

Напомним, что в августе экс-солистка группы «Серебро» Дарья Шашина вышла замуж за бывшего участника шоу «Голос» Ивана Чебанова.

новости партнеров