Катя Гордон назвала «бесхозным» сына умершей Стеллы Барановской

Адвокат Катя Гордон прокомментировала ситуацию с сыном актрисы Стеллы Барановской, которая умерла от рака. Подруга киноактрисы отметила, что ситуация с усыновлением ребенка Стеллы очень сложная, пишет Вокруг.ТВ.

Гордон представила видео, в котором рассказала подробности. Как утверждает женщина, мальчик был не нужен никому кроме 80-летней бабушки и умирающей Стеллы. По словам правозащитницы, как «правопреемники распорядятся судьбой заброшенного, бесхозного ребенка, можно будет в ближайшее время наблюдать».

Катя Гордон и Стелла Барановская
Катя Гордон и Стелла Барановская

Катя также отметила, что намерена проинформировать представителей органов опеки о сложившейся ситуации, заявляя, что чиновники обязаны проконтролировать этот вопрос. Ранее сообщалось, что телеведущая Анфиса Чехова, которая была близкой подругой Стеллы Барановской, заявила о готовности усыновить мальчика.

Об усыновлении Дани Барановского речи сейчас не идёт... все сложно... он не был нужен никому кроме 80-летней бабули и умирающей Стеллы... сейчас стал нужен... к сожалению нам известно очень много негативных фактов о тех кто стоит в претендентах на опеку и Коль скоро это была главная просьба Стеллы лично ко мне я органы опеки проинформирую об этом и попрошу поставить на контроль эту ситуацию. Изучить условия потенциальной жизни ребёнка. Все что мы можем сейчас это наблюдать за тем как правопреемники распорядятся судьбой на мой взгляд заброшенного бесхозного (у Стеллы просто не было сил...) ребёнка.

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Напомним, актриса Стелла Барановская скончалась от рака 4 сентября. Женщина отказалась от последних курсов химиотерапии, прибегнув к нетрадиционным методам лечения.

новости партнеров