Анфиса Чехова рассказала, что будет с сыном Стеллы Барановской

Телеведущая Анфиса Чехова прокомментировала ситуацию, которая сложилась с сыном актрисы Стеллы Барановской. По словам Чеховой, «никакой детский дом мальчику не грозит», информирует Российский Диалог.

Телеведущая опубликовала пост в своем аккаунте в сети Инстаграм, сообщив о том, что не может взять на себя опекунство Дани, поскольку по праву официальными опекунами являются его дедушка и бабушка. Знаменитость детально объяснила, почему у нее нет возможности забрать мальчика к себе.

Анфиса Чехова и Стелла Барановская
Анфиса Чехова и Стелла Барановская

Кроме того, телезвезда поблагодарила подписчиков за готовность позаботиться о ребенке, заявив, что каждый день получает сообщения относительно оформления опекунства над сыном своей подруги. Как утверждает Анфиса, Стелла ни на кого не оформила опекунство.

Ранее Чехова посвятила трогательное послание Стелле. Телеведущая рассказала, что тяжело переживает смерть близкого ей человека.

Напомним, Стелла Барановская умерла от рака 4 сентября. Актриса отказалась от последних курсов интенсивной химиотерапии. Барановская решила прибегнуть к нетрадиционным методам лечения опасного заболевания.

новости партнеров