Анфиса Чехова рассказала, что будет с сыном Стеллы Барановской

Телеведущая Анфиса Чехова прокомментировала ситуацию, которая сложилась с сыном актрисы Стеллы Барановской. По словам Чеховой, «никакой детский дом мальчику не грозит», информирует Российский Диалог.

Телеведущая опубликовала пост в своем аккаунте в сети Инстаграм, сообщив о том, что не может взять на себя опекунство Дани, поскольку по праву официальными опекунами являются его дедушка и бабушка. Знаменитость детально объяснила, почему у нее нет возможности забрать мальчика к себе.

Анфиса Чехова и Стелла Барановская
Анфиса Чехова и Стелла Барановская

Кроме того, телезвезда поблагодарила подписчиков за готовность позаботиться о ребенке, заявив, что каждый день получает сообщения относительно оформления опекунства над сыном своей подруги. Как утверждает Анфиса, Стелла ни на кого не оформила опекунство.

Ранее Чехова посвятила трогательное послание Стелле. Телеведущая рассказала, что тяжело переживает смерть близкого ей человека.

Напомним, Стелла Барановская умерла от рака 4 сентября. Актриса отказалась от последних курсов интенсивной химиотерапии. Барановская решила прибегнуть к нетрадиционным методам лечения опасного заболевания.

Этот пост о Дане, Стеллином @stella9s сыне. Каждый день я получаю в директ много ваших посланий с предложением оформить опекунство или усыновить его. Спасибо вам большое за доброту и готовность позаботиться о мальчике. Но! ⠀ Официально, после смерти Стеллы опекунство над Даней достается Стеллиным маме и папе. Оспорить это опекунство, достаточно сложно, нужно доказать, что к ребенку плохо относятся и не могут о нём заботиться. Надо сказать, что бабушка и дедушка Дани молодые, дееспособные и совсем не готовы от Дани отказываться. ⠀ ⠀ У Стеллы с мамой были очень непростые отношения, но тем не менее, при жизни, Стелла не успела оформить опекунство на кого-то другого. И, хочется надеяться, как это зачастую бывает, у внуков с бабушками складываются отношения лучше, чем у бабушек с их собственными детьми! ⠀ Еще у Дани есть дедушка, он живет в Америке, и, вроде, хочет разделить с бабушкой опекунство, брать Даню к себе на каникулы. Так что, пока точно никакой детский дом мальчику не грозит, как все, кто мне пишет, боятся. У него официально есть бабушка и дедушка. ⠀ Органы опеки будут следить за тем в каких условиях мальчик живёт и достаточно ли хорошо о нём заботятся. Моя бдительная @katyagordon проследит что бы ничего не ускользнуло от органов опеки☝🏼 ⠀ И, конечно, мы, подруги Стеллы, будем помогать Дане, насколько это возможно и насколько бабушка позволит. На днях собираемся открывать счёт, положим на него денег на будущее Дани, что бы он смог воспользоваться ими по достижении 18-ти лет, на учебу. Многие пишут мне, что хотят как-то помочь Дане, так вот, как только счёт будет оформлен, вы сможете перечислить каких-то денег, которые гарантированно достанутся Дане, а не его опекунам. ⠀ P.S. Еще, я всё-таки, надеюсь, что папа Дани @maxim_kotin и его другие бабушка и дедушка @irinavinter одумаются и тоже примут участие в жизни малыша🙏🏼 он так похож на своего папу! Я всегда верю в лучшее и светлое! И пока мы живы, у всех есть шанс исправить свои ошибки! Стелла была совсем не такой, как они ошибочно считали! И никогда и слово плохого не сказала, ни об отце Дани, ни о бабушке с дедушкой, которые их с Даней не приняли.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

новости партнеров