Анфиса Чехова поразила фотографией в красном купальнике на отдыхе

39-летняя российская телеведущая Анфиса Чехова продолжает публиковать фотографии с отдыха в Греции. На одном из последних снимков в Инстаграм она предстала в красном купальнике, подчеркивающем ее пышные формы.

— Я знаю одну планету, там живет один господин с багровым лицом. Он за всю жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда никого не любил. И никогда ничего не делал. Он занят только одним: он складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: «Я человек серьезный! Я человек серьезный!» — совсем как ты. И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб. ___ Экзюпери. Маленький принц. . . . #halkidiki #greece

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Среди поклонников Чеховой эта фотография вызвала бурную реакцию, о чем они принялись писать в комментариях. Пользователи в Сети отметили пышный бюст и стройные ноги телеведущей.

Напомним, что в конце августа Анфиса Чехова призналась, что ретуширует свои фотографии, поскольку относится к этому «как к искусству». Она также заявила, что не выступает против использования фотошопа.

новости партнеров