Участницам «Дома-2» заплатили после ночи в московском клубе

Участницы шоу «Дом-2» Лера Фрост и Мария Кохно отправились в один из московских ночных клубов, где незнакомец вручил им букеты белых роз, в которых были спрятаны от 20 до 50 тысяч рублей.

Как пишут «Дни.ру», спустя некоторое время с лестницы спустился пьяный мужчина, который стал класть деньги в букеты Фрост и Кохно. Этот мужчина находился в сопровождении охранника и помощника. Один из них пытался остановить щедрого незнакомца, вытаскивая деньги из букетов девушек.

Только взгляните, какая роскошная шубка! 😍 Обладательница такой красоты достойна всего самого лучшего и будет выглядеть в глазах окружающих настоящей королевой 👑 На фото шубка-трансформер с английским воротником 👌 🌹 Натуральный мех песца 🌹 😎👌 Такой прелестный трансформер заменит вам 3 шубки и 3 жилетки 😉 Оттенок под соболь и натуральный мех сегодня пользуется большим спросом 🙆 За красивыми шубками сюда @MexaSantarini 😘 #песец #шубаизпесца #песецподсоболь#жилетизпесца #жилет #шуба #шубывналичии#купитьшубу #мех #лиса #шубаизлисы#скидкинамех #песецмосква #шубамосква #меховыеизделия #купитьшубу#скидки #акция #песецшуба#дом2#лерафрост

A post shared by ЛЕРА ФРОСТ❤️ (@lerafrost) on

В итоге Лера Фрост положила все деньги к себе в сумку и предложила Кохно покинуть ночной клуб. По словам Фрост, неизвестный мужчина не намекал участницам «Дома-2» на интим. Она считает, что незнакомец решил заплатить девушкам за то, что они находились с ним в одном помещении.

новости партнеров