Директор Алены Водонаевой ответил на слухи о ее фиктивном браке

11 сентября состоялась церемония бракосочетания Алены Водонаевой и Алексея Косинуса. Пользователи соцсетей усомнились в браке из-за сомнительного выбора даты — в понедельник ЗАГС не работает, пишет Cosmo.

В начале недели звезда телепроекта «Дом-2» и её избранник музыкант Косинус опубликовали фотографии подготовки к церемонии бракосочетания. Алёна разместила снимок деталей свадебного образа: букет, который заменила веточка орхидеи, аксессуары винного оттенка. Алексей сделал фото из свадебного авто.

Поклонники и недоброжелатели звёздной пары усомнились в правдивости фотографий — кроме вопросов к графику работы ЗАГСа появились слухи, якобы Водонаева просто арендовала зал для фотосессии. Развеять их решил директор Алёны.

«Понедельник, 11 сентября, пара выбрала, потому что в этот первый рабочий день традиционно регистрируется меньше браков, а значит, проще припарковать машины, да и чрезмерного ажиотажа меньше. Алексей и Алена расписались ровно в 20.00, перед ними на моих глазах прошли еще пять пар», — цитирует его слова портал Wday.ru.

новости партнеров