Знаменитости
Воля и Харламов высмеяли Бузову в новой пародии
Шоу-Бизнес
18 сентября 2017 г. 15:12
Время чтения: 1 минута

Воля и Харламов высмеяли Бузову в новой пародии

Павел Воля и Гарик Харламов, резиденты шоу Comedy Club, высмеяли в новой пародии певицу Ольгу Бузову. Артисты представили соответствующий видеоролик, сообщает Woman`s Day.

Многие представители шоу-бизнеса критикуют Ольгу Бузову за ее музыкальную карьеру. Стремительная популярность начинающей певицы вызывает возмущение у многих звезд российской эстрады, в частности у резидентов Comedy Club. Они показали свою версию музыкальных клипов ведущей реалити-шоу «Дом-2».

Сама Ольга прокомментировала новый видеоролик, заявив, что ей всегда было приятно вдохновлять резидентов Comedy Club. По словам певицы, она давно так не смеялась.

Мне всегда было приятно вдохновлять резидентов моего любимого "Камеди Клаб", я не раз приходила к ребятам, мы с Пашей и Гариком устраивали 🔥🔥🔥 На презентации нового сезона ребята устроили что-то невообразимое 😂😂💣💣💣 Я давно так не смеялась! Мои любимые резиденты сделали не только кавер на мои песни #привыкаю ☕ и #малополовин 🙅🏻, но и сняли клипы на них 😂🙈 это 💣 это 🔥 это 🔝 Мои #малышикарандаши 🌈🌈🌈 #амнеещебольно #многополовин #исчетунасодинодин @garikkharlamov @pavelvolyaofficial ❤️ @tnt_online 🙌🏻 #олябузова#воляхарлузова

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Это бомба, это огонь!», –– прокомментировала новую импровизацию артистов Бузова.

Многие поклонники Ольги считают, что пародия получилась талантливой и креативной. Все же некоторые подписчики звезды восприняли видео, как издевательство над творческой деятельностью кумира.

Читайте также

14 августа 2019 г.
Ляйсан Утяшева почтила память матери архивными фото
2 сентября 2019 г.
Павел Воля стал лицом осенней рекламной кампании Газпромбанка
13 августа 2019 г.
Воля и Утяшева спародировали героев фильма «Мистер и миссис Смит»
22 июля 2019 г.
Восковую фигуру Павла Воли в лосинах выставили в музее
16 июля 2019 г.
"Прощай, френдзона": 7 звезд, вступивших в брак с друзьями
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк