Знаменитости
Инна Маликова отреагировала на скандал с сумкой
Шоу-Бизнес
20 сентября 2017 г. 12:33
Время чтения: 1 минута

Инна Маликова отреагировала на скандал с сумкой

В Сети продолжают обсуждать инцидент, произошедший с Инной Маликовой, сестрой российского исполнителя Дмитрия Маликова. 40-летняя женщина оказалась в центре скандала из-за своей старой сумки, которую решила продать через комиссионный онлайн-магазин, информирует Spletnik.

Новая обладательница аксессуара рассказала представителям прессы о том, что не получила сумку в хорошем состоянии. По словам покупательницы, она хотела вернуть товар, но Маликова ей отказала. Кроме того, онлайн-магазин заблокировал аккаунт девушки-покупательницы.

Инна отреагировала на эту ситуацию, опубликовав соответствующий пост в Инстаграм. На фото знаменитость показала сумку, из-за которой произошел конфликт.

Вот она! Из-за чего весь сыр-бор!)) Моя любимая Birkin, которая стала популярнее меня за эти дни 🤦🏼‍♀😂 До последнего я не хотела поднимать эту тему. Ну, право, наша семья всегда была в стороне от любых, даже незначительных скандалов. Но будучи втянутой уже по уши, решила прокомментировать из первых уст ситуацию с якобы обманутой мной покупательницей. Не так давно я первый раз в жизни продала через проверенный многими моими подругами комиссионный магазин свою сумку. (О чем уже сто раз конечно пожалела 🙈). Сумку я приобрела достаточно давно, поэтому при расставании я, естественно, отдала ее на реставрацию. Далее между магазином и покупателем произошло недопонимание. Такое, к сожалению, иногда бывает 😏. Когда я об этом узнала, то сама вышла на покупателя, чтобы разобраться в ситуации, но с первого раза мне это не удалось. В итоге покупательница обратилась в СМИ, которые сразу написали, что "Инна Маликова обманщица". В настоящий момент с девушкой мы этой на связи, у неё нет ко мне претензий. Надеюсь, все уже выдохнут с этой историей, но каждый сделает урок. Я-то уж точно.

A post shared by Inna Malikova (@innamalikova) on

Маликова объяснила, что сумку приобрела давно. Инна отдала аксессуар на реставрацию, но в дальнейшем, по словам женщины, между покупателем и магазином случилось недопонимание.

Читайте также

4 мая 2019 г.
Ольга Орлова трогательно поздравила сына с 18-летием
7 августа 2019 г.
Маликов поделился трогательным снимком подросшего сына с отдыха
6 мая 2019 г.
Светлана Бондарчук показала архивные фото особенной дочери
22 августа 2019 г.
Семенович заявила о желании обратиться к суррогатной матери
17 августа 2019 г.
19-летняя дочь Маликова показала изящную фигуру в боди
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали