Знаменитости
Алена Водонаева анонсировала выход своей первой книги
Шоу-Бизнес
22 сентября 2017 г. 13:03
Время чтения: 1 минута

Алена Водонаева анонсировала выход своей первой книги

Экс-участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева анонсировала выход своей первой книги. Пост с соответствующим заявлением она опубликовала в Инстаграм.

Водонаева сообщила, что многие ее поклонники интересовались, когда выйдет ее первая книга. Девушка заявила, что «в глобальных моментах предпочитает промолчать и делать молча, пока нет хотя бы 50% проделанной работы».

Водонаева сообщила, что ее книга выйдет «скоро»: она не стала называть конкретную дату. Сейчас девушка старается добавить в книгу «максимально полезную» информацию.

Однако большинство пользователей в Сети раскритиковали новость о выходе книги Водонаевой, посчитав, что она не может иметь литературную ценность.

Вдруг стало стыдно за то, что так долго не писала колонку. Хотя после последнего материала скандал не утихал несколько месяцев 🤦🏽‍♀️ В общем, только что написала новую. Завтра её отправлю в редакцию 📝 А ещё многие из вас оооочень часто, много лет говорили и писали мне о том, что хотели бы мою книгу. Я никогда не люблю говорить заранее. В глобальных моментах я предпочитаю промолчать, если пока нечем хвастаться. И делать молча пока нет хотя бы 50% проделанной работы. Так вот сообщаю, скоро будет книга! 📖👓 И я делаю всё, чтобы она была максимально полезной. А пока доброй ночи ❤️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Напомним, что ранее Алена Водонаева в сентябре вышла замуж за 35-летнего музыканта Алексея Косинуса. Церемония бракосочетания прошла в Петербурге, где супругам подарили квартиру.

Читайте также

2 апреля 2019 г.
СМИ: Алена Водонаева разводится с Алексеем Косинусом
13 июля 2019 г.
Алена Водонаева извинилась за "тупые Stories"
25 августа 2019 г.
Алена Водонаева сообщила о новом романе после развода
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
28 августа 2019 г.
Алена Водонаева перечислила подарки, из-за которых развелась с мужем
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк