Панайотов прокомментировал слухи о взятках в «Голосе»

Российский певец Александр Панайотов прокомментировал слухи о взятках в шоу «Голос». 33-летний артист получил особую популярность после участия в пятом сезоне «Голоса».

В 2017 году Панайотов заключил пятилетний контракт с Григорием Лепсом, который стал его продюсером. По словам Панайотова, с 55-летним певцом его связывают не только рабочие, но и дружеские отношения.

В интервью изданию «Собеседник», Панайотов прокомментировал информацию о взятках в шоу «Голос». Он считает, что подобные слухи распространяют артисты, которые не смогли пройти отбор в шоу. Панайотов призвал не обращать внимания на слухи подобного содержания.

Панайотов посоветовал всем участникам шоу постараться взять себя в руки, отметив, что перед выступлением все испытывают волнение. Сам артист признался, что во время «слепых прослушиваний» боялся, что ни один из наставников не развернется перед ним на кресле.

Александр Панайотов
Александр Панайотов | L!FE

Напомним, что 30 декабря 2016 года Александр Панайотов в финале пятого сезона «Голоса» уступил первенство Дарье Антонюк.

новости партнеров