Юлия Савичева вернулась в Москву после рождения дочери

30-летняя российская певица Юлия Савичева вернулась в Москву после рождения дочери Анны. Поклонники Савичевой заметили ее вместе с супругом Александром Аршиновым в столице, пишет «Super».

Александр Аршинов и Юлия Савичева
Александр Аршинов и Юлия Савичева | Super

Савичева прибыла в Россию из Португалии, где у нее прошли роды. В Москву артистка вернулась, чтобы возобновить свою творческую карьеру, считают ее поклонники.

Во время отпуска Савичевой ее продюсер – Максим Фадеев – рассказал СМИ о планах певицы по возвращению в Россию. Савичева намерена представить новые композиции, созданием которых она занималась в Португалии.

Напомним, что в конце августа Максим Фадеев сообщил в Инстаграм о рождении Савичевой девочки, которую назвали Анной. Фадеев в шутку отметил: СМИ писали, что его подопечная «рожала каждый месяц».

Доброе утро, моя малышка! Ты сейчас очень маленькая, и скорее всего не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день и ты прочтешь это сообщение. Ты наверное удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько людей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня "с добрым утром"! Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима. Все остальное суета и лишнее. Добро пожаловать в этот мир! Мы надеемся, тебе тут понравится! Нет таких слов, чтобы описать нашу любовь и нашу радость! Для Анны А. Твои мама и папа. Август 2017.

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Юлия Савичева вступила в официальные отношения с композитором Александром Аршиновым в конце октября 2014 года. Их знакомство состоялось в 2003 году, когда Савичева была участницей «Фабрики Звезд-2».

новости партнеров