Водонаева подарила свадебный букет больной раком девушке

Экс-участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева подарила свадебный букет подписчице, больной раком. В день торжества телезвезда навестила девушку по имени Марина, с которой познакомилась в Инстаграме.

У меня так много эмоций и чувств,что сложно скомпоновать их во что-то цельное и понятное.... Это пост о настоящем,о искренности,о душевности.... Никогда не беритесь судить никого по картинкам или сплетням...по каким-то вашим доводам....предположениям....смотрите людям в души,в глаза....просто попробуйте не шагать строем за мнением грязных мнений,а чувствовать...чувствовать людей. Мне всегда нравилась эта девочка...и тут не про внешность даже речь....тут другое,тут интуитивно какое-то принятие человека...да не знакомого,да откуда-то из другой жизни....и да абсолютно не зная её... И сегодня все стало иначе,моя реальность изменилась,этот человек вошёл в мою жизнь...просто,легко и не принуждённо...как будто всегда так и было... В общем одним словом любовь ❤️ @alenavodonaeva спасибо тебе за слова,за объятия и просто спасибо!

A post shared by MarLA (@marrusee) on

После свадьбы с Алексеем Косинусом, которая состоялась в Санкт-Петербурге, Водонаева отправилась к своей подруге Марине, с которой она «смеялась над всякими казусами и классно провела время».

Экс-участница «Дома-2» заявила, что в ближайшем будущем у Марины состоится свадьба, на которой она планирует «хорошо погулять», передает «СтарХит».

Напомним, что Алена Водонаева и Алексей Косинус отказались от пышной свадьбы, решив провести этот день вдвоем. Для свадьбы Водонаева выбрала автомобиль марки «Чайка» вместо роскошного лимузина. Молодожены отметили свадьбу во флажной башне Нарышкина бастиона Петропавловской крепости.

новости партнеров