Знаменитости
Юлия Ковальчук официально подтвердила свою беременность
Шоу-Бизнес
28 сентября 2017 г. 9:05
Время чтения: 1 минута

Юлия Ковальчук официально подтвердила свою беременность

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук официально подтвердила, что беременна. Вместе со своим супругом Алексеем Чумаковым она приняла участие в фотосессии, оголив тем самым округлившийся живот.

В интервью журналу «OK!» Ковальчук рассказала, что летом отдыхала с супругом в Испании. Девушка также записывала новые песни в студии в Барселоне: беременность не помешала ей работать.

Ковальчук сообщила, что доверяет своим ощущениям, поскольку ее организм подскажет, как необходимо реагировать на происходящее с ней «волшебство». Артистка знала, что у нее не будет «капризулек, спекуляций», которые характерны для будущих матерей.

Беременная Юлия Ковальчук на обложке «OK!»
Беременная Юлия Ковальчук на обложке «OK!»

Напомним, что в СМИ о беременности Ковальчук стали писать летом 2017 года. Поклонники певицы сошлись во мнении, что на последних снимках в Инстаграм она серьезно изменилась: девушка слегка поправилась, у нее появился «тот самый взгляд» беременной женщины.

Для того, чтобы день был незабываемым,совершенно не нужно иметь какой-то запланированный праздник,долгожданную встречу или получить дорогой подарок) можно просто проснуться с улыбкой, сказать своим близким-что любишь всех безмерно, вдохнуть теплый осенний воздух всей грудью и кайфовать от того, что все здоровы и можно просто жить в гармонии и без злости) я вам улыбаюсь и очень дорожу вами!!! Хорошего воскресенья ❤️❤️❤️ #доброеутро #хорошегодня #воскресенье #юлияковальчук #juliakovalchuk #певица #ведущая #актриса

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Читайте также

27 августа 2019 г.
Фото с крестин дочери Леры Кудрявцевой появились в Сети
6 сентября 2019 г.
Юлия Ковальчук заговорила о рождении еще одного ребенка
14 августа 2019 г.
Юлия Ковальчук призналась, что любит вкусно и красиво поесть
27 августа 2019 г.
Юлия Ковальчук ответила на обвинения в алкоголизме
4 сентября 2019 г.
«Сплошные мышцы!»: Ковальчук в купальнике поразила фанатов
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали