Айза Анохина снялась обнаженной для рекламы

Дизайнер Айза Анохина, бывшая супруга рэпера Гуфа, поучаствовала в съемках рекламы украшений. В своем микроблоге знаменитость поделилась соответствующим видео, сообщает WMJ.

После рождения второго сына Айза решила сделать три пластические операции. По данным российских СМИ, Анохина провела липосакцию живота, рук, а также увеличила ягодицы. Теперь звезда сети Инстаграм решила продемонстрировать фигуру, снявшись полностью обнаженной для рекламы своих украшений.

Как известно, Айза стала создателем коллекции колец Komplimenta by Aiza. В новом видеоролике женщина позирует в одном глиттере на голое тело.

До начала презентации моей мини коллекции осталось меньше суток) 😅 мы всей командой нервничаем)) и очень хотим, чтобы вам понравилось ☺️ я уже сто раз говорила)) но все же повторю! Вы за приход ничего не должны)) нет подводных камней вообще)) просто вы меня во всем всегда поддерживаете и завтра хочу для вас сделать вечеринку)) ☺️ завтра быть всем в 18.00 по адресу Проспект Мира 150, в cosmos empress hall ☺️ никто на улице стоять ждать не будет) 😹 не думайте обо мне плохо)) всем будет тепло, вкусно, красиво и весело!) 😻👌🏾 ну и видео 😅 весь мой космос для вас!) мое лучшее участие в чем либо)) но а про ребят, которые снимали это все и делали со мной этот космос, расскажу позже, отдельно и много)) они чёртовы психи и я их обожаю!) 😏😽❤️💭 считаю часы до встречи со всеми вами!! Люблю!!!

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Фолловеры принялись активно комментировать видео, сравнив россиянку с британской певицей и моделью Викторией Бекхэм.

«Креативно», «Очень красивая», «Похожа на Викторию Бекхэм», –– прокомментировали фолловеры Айзы.

Ранее Айза Анохина представила совместное фото с рэпером Гуфом и его девушкой.

новости партнеров