Перед свадьбой Шурыгина устроила развратную вечеринку

Дважды изнасилованная 18-летняя Диана Шурыгина готовится выйти замуж. 5 октября девушка намерена стать женой Андрея Шлягина, оператора Первого канала, сообщает портал «ДНИ».

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина | Cosmopolitan

Девушка решила устроить вечеринку перед торжественным событием. Кадры с мероприятия оказались в Сети. Новые фото с Шурыгиной активно начали обсуждать пользователи соцсетей, заявив, что девушка своими действиями постоянно пытается оставаться на слуху, чтобы не исчезнуть с российского медиапространства.

Сама Диана считает, что ничего плохого в такой вечеринке нет. По словам Шурыгиной, у нее много поклонников, которые ее любят, а на критику со стороны недоброжелателей она не обращает никакого внимания.

Вечеринка Дианы Шурыгиной
Вечеринка Дианы Шурыгиной
«Люди постоянно подходят ко мне, хотят сфоткаться», –– отмечает Диана в интервью для программы «История всероссийского скандала».

Напомним, Диана Шурыгина стала известна из-за истории с изнасилованием. В студии ток-шоу «Пусть говорят» девушка рассказала о том, что ее изнасиловал житель Ульяновска Сергей Семенов. В результате суд приговорил обвиняемого к тюремному сроку.


новости партнеров