Константин Меладзе рассказал, как у него возник роман с Брежневой

Продюсер Константин Меладзе рассказал интернет-порталу Gordon, как у него возник роман с экс-участницей группы «ВИА Гра» Верой Брежневой. В браке с 35-летней артисткой он находится с 2015 года.

Меладзе признался, что изначально Брежнева совсем не привлекала его, как певица: она не умела правильно двигаться и пела «совершенно ужасно». Константин отправил Брежневу на курсы к преподавателям, при помощи которых она через год смогла стать профессиональной артисткой.

Константин Меладзе сообщил, что около 10 лет скрывал роман с Брежневой, благодаря которой он обрел уверенность в себе. Он признался, что слишком много упустил в своей жизни из-за «маниакального увлечения работой». Брежнева смогла разбудить интерес супруга к жизни за пределами музыки.

Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева | ivona.bigmir.net

Напомним, что в 2014 году Константин Меладзе развелся со своей женой Яной, с которой находился в официальных отношениях на протяжении 20 лет и вместе воспитывал троих детей: Алису, Лию и Валерия. В 2015 году Меладзе втайне сыграл свадьбу с Брежневой в Италии.

новости партнеров