Дана Борисова намерена остаться жить в Таиланде вместе с дочерью

Телеведущая Дана Борисова сообщила, что намерена обосноваться в Таиланде, где она собирается жить вместе со своей 10-летней дочерью Полиной. Соответствующую запись она опубликовала в Инстаграм 2 октября.

В августе Борисова завершила пятимесячный курс лечения от наркотической зависимости. Телеведущая призналась, что смогла полностью избавиться от пристрастия к психотропным веществам. В планах Борисовой сейчас открыть собственный реабилитационный центр в Самуи.

В Инстаграм Борисова заявила, что намерена переехать в Таиланд, где будет жить возле центра помощи наркозависимым. Дана показала роскошное бунгало с видом на залив, в котором она живет. В планах Борисовой забрать свою дочь из Россию, куда она уже не намерена возвращаться.

Я верю в вас 🙏Реабилитация меняет #данаборисова #деново @malakhov007 # @nikita_lushnikov @polinaaxenova2007 Всем привет❤️❤️❤️По вопросам реабилитации и восстановления на #самуи в #сабай и #деново ко мне в Директ,отвечу всем.Мои цели 🎯 на эту неделю показать вам как красиво в моем центре😇🌴😌🙏Друзья,смотрите завтра в #поямойэфир #россиия1 у моего дорогого @malakhov007 историю обо мне и спасении талантливого #ЕвгенийОсин #данаборисова 🙏Всем привет от Жени,он большой умница .Благодарю за дружбу @mybeautyhair.ru Звезда,которая прошла 6 месяцев реабилитации 🙏

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

Ранее Дана Борисова назвала виновников своей наркозависимости в студии шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Борисова неоднократно пыталась сорвать съемки передачи.

новости партнеров