Знаменитости
Настасья Самбурская оскорбила Бузову в Инстаграм
Шоу-Бизнес
9 октября 2017 г. 17:07
Время чтения: 1 минута

Настасья Самбурская оскорбила Бузову в Инстаграм

Актриса Настасья Самбурская опубликовала в Stories Инстаграма видеообращение к Ольге Бузовой. Ранее на передаче «Звездный допрос» на телеканале Муз-ТВ ведущая шоу «Дом-2» в слезах прокомментировала оскорбления со стороны Виктора Дробыша.

«Я вчера лизала флейту, а сегодня в **пе кран. Я люблю давить на жалость, миллион лайков в «Инстаграм», – заявила Самбурская.

Среди пользователей в Сети видеообращение Самбурской вызвало противоречивую реакцию. Большинство из них стали критиковать актрису за оскорбления, другие призвали звезд перестать враждовать.

Настасья Самбурская и Ольга Бузова
Настасья Самбурская и Ольга Бузова

Напомним, что после участия в передаче «Звездный допрос» Бузова раскритиковала в Инстаграм Виктора Дробыша за оскорбления в ее адрес, заявив, что рядом с ней нет мужчины, который мог бы ее защитить. Бузова отметила, что соответствующие оскорбления также затрагивают поклонников ее творчества, за которых она готова «порвать любого».

Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции 😔😔😔 но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня...ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей ❤️ а я за них порву👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 как за свою семью и друзей 🙏🏻 Любую! Любого. Любых 👊🏻#моилюдивсегдасомной#этобезумиехранитьвсюэтуболь#равновесие

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Читайте также

27 мая 2019 г.
Киркоров проехался по Петербургу на катере с автоматом в руках
8 июня 2019 г.
Пригожин поругался с пользователями из-за Премии Муз-ТВ
26 апреля 2019 г.
Алексей Воробьев покинул жюри шоу «Ты супер!»
20 мая 2019 г.
Дробыш подаст в суд из-за скандала с голосованием Беларуси на «Евровидении»
18 мая 2019 г.
Беларусь отстранили от голосования на "Евровидении"
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали