Знаменитости
Ольга Бузова расплакалась из-за критики со стороны коллег
Шоу-Бизнес
9 октября 2017 г. 11:38
Время чтения: 1 минута

Ольга Бузова расплакалась из-за критики со стороны коллег

Певица Ольга Бузова расплакалась перед Андреем Разыграевым, ведущим «Звездного допроса».. Российская исполнительница не сдержала эмоций во время разговора о продюсере и композиторе Викторе Дробыше, информирует «СтарХит».

По словам женщины, ее задевают публичные оскорбления со стороны других представителей шоу-бизнеса России. Ранее продюсер вместе с актрисой Настасьей Самбурской снял пародию на клип Бузовой «Мало Половин». Ранее свою пародию представили также резиденты Comedy Club Павел Воля и Гарик Харламов.

Ольга отметила, что не должна была эмоционально реагировать, поскольку недоброжелатели только и ждут этого.

Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции 😔😔😔 но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня...ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей ❤️ а я за них порву👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 как за свою семью и друзей 🙏🏻 Любую! Любого. Любых 👊🏻#моилюдивсегдасомной#этобезумиехранитьвсюэтуболь#равновесие

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, девушка!», –– заявила Ольга.

Как отмечает певица, она сожалеет о том, что с ней рядом нет мужчины, который мог бы заступиться за нее, поддержать в трудные моменты.

Поклонники поддержали своего кумира. Многие фолловеры Бузовой отметили, что зависть других сделает ее сильнее, а сама ситуация не нуждается в такой эмоциональной реакции.

Ранее фанаты Ольги раскритиковали ее наряд со стразами.

Читайте также

18 сентября 2019 г.
Седокова обсудила с Бузовой приметы «настоящей любви»
вчера
10 правил жизни Ольги Бузовой
вчера
Седокова задолжала за «коммуналку» около 70 тыс. руб.
18 сентября 2019 г.
Бузова показала смешное бекстейдж-видео со съемок клипа «Лайкер»
19 сентября 2019 г.
Книги Бузовой стали стоить меньше 10 рублей
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали