Андрей Разыграев

Andrey Razygraev
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
43 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,2 / 5 (23 голоса)

    Биография

    Андрей Разыграев – талантливый телеведущий, продюсер, шоумен и программный директор телеканала «Муз-ТВ». За его плечами десятки передач, каждая из которых собирала и собирает у экранов огромное количество зрителей. Помимо «родного» «Муз-ТВ», Разыграев работал и на других каналах. Можно с уверенностью утверждать, что фамилия Андрея Разыграева, появившаяся в титрах того или иного проекта, однозначно гарантирует увлекательный и интересный контент.

    Детство и юность

    Будущая звезда экрана родилась 26 августа 1978 года в Москве. В детском возрасте у Андрея не было и мысли о том, чтобы стать телеведущим и популярным человеком. Как признался сам Разыграев в одном из интервью, его мечтой была работа водителем троллейбуса, а позднее мальчик решил стать проводником поезда – так маленький Андрей мечтал реализовать стремление путешествовать. Мечта Разыграева о поездках по миру сбылась позднее, однако совершенно по-другому.

    После школы Андрей поступил в Российскую академию образования, выбрав факультет журналистики, а сразу после ее окончания Разыграев начал покорять вершины российского телевидения, причем успешно.

    Телевидение

    Уже в начале 2000-х годов имя Андрея Разыграева было известно, пожалуй, всем, у кого есть телевизор. Андрей работал телеведущим на канале «Муз-ТВ». Программа «Очень важная персона», которую вел шоумен, заработала популярность, даря возможность изменить свою внешность любому желающему, подавшему заявку.

    В 2013-м в профессиональной биографии телеведущего появилась новая строка – программа «Игра на одевание», которую Андрей Разыграев начал вести на канале TLC. Это нестандартное шоу пришлось по нраву зрителям. Суть передачи заключалась в том, что четверо парней подбирали одежду и аксессуары для героини выпуска, одновременно соревнуясь за благосклонность и внимание этой девушки.

    Не забывал Андрей и о «родном» «Муз-ТВ» – вручение главной музыкальной премии канала сопровождалось роскошным шоу-концертом, телеведущим которого традиционно был Разыграев. Также Андрей участвовал в подготовке и проведении музыкального конкурса для начинающих исполнителей в Юрмале.

    Андрей Разыграев до и после пересадки волос

    Еще одной легендарной программой стал «Звездный допрос». Все звезды, особенно только начинающие путь к вершинам славы, мечтали получить приглашение на эту программу Андрея Разыграева. Дело в том, что, по слухам, Андрей приглашает только тех исполнителей, которых считает перспективными и талантливыми. Особенно яркими и запоминающимися получились программы с участием Ольги Бузовой, группы «Иванушки International», Филиппа Киркорова.

    Помимо телепрограмм, Разыграев с удовольствием соглашается вести и частные мероприятия, которые не попадают в кадр. Шоумен по-настоящему оживляет вечеринки и праздники, поэтому пользуется любовью поклонников.

    В 2018 году стартовал новый проект Андрея Разыграева, в котором ведущий реализовал давнюю мечту. Программа получила название «Отпуск без путевки». Передача, как и было задумано, стала полноценным путеводителем по странам мира, который рассказывает зрителям о том, как и где можно провести время в новой стране с наименьшими затратами.

    Телеведущий на собственном опыте определял лучшие отели и хостелы, оригинальные блюда и удобный транспорт в каждой стране, куда отправлялась съемочная группа «Отпуска без путевки». В ходе программы зрители узнали не только о популярной Центральной Европе и таких растиражированных туристических городах, как Дубай и Макао, но и об изумрудных уголках Балкан, затерянных в Хорватии и Черногории.

    Несколько выпусков шоу посвящено и России. Разыграев показал красоты приморских курортов, побывав на Красной поляне в Сочи и пляжах Анапы, а в выпуске, посвященном Дагестану, поведал об одном из природных чудес страны – крупнейшем песчаном бархане в Европе Сары-Куме.

    Андрей признался, что при подготовке выпусков прибегал к помощи и советам местных жителей в каждой стране: кому, как не им, знать детали и мелочи, которые не прописаны ни в одном путеводителе.

    Личная жизнь

    О личной жизни Разыграев распространяться не любит, хотя при росте 178 см и стройной фигуре является привлекательным мужчиной. В одном из интервью телеведущий признался, что некоторое время жил вместе с возлюбленной и даже планировал свадьбу, мечтая о семье. Однако взрывной характер девушки и постоянная занятость звезды, судя по всему, разрушили эти отношения, и пассия Разыграева так и не стала женой. Андрей до сих пор холост, детей у шоумена нет.

    А весной 2018 года в «Инстаграме» и других социальных сетях появились слухи о нетрадиционной ориентации Андрея Разыграева. Предположения, что телеведущий якобы является геем, начали строить зрители и поклонники шоумена после появления фото, на котором Андрей запечатлен вместе с певцом Сергеем Лазаревым.

    Судя по подписи к снимку, мужчины собирались вместе смотреть «Евровидение-2018» (на котором Россию представляла Юлия Самойлова). Поклонники звезд бурно обсуждали наличие на столе не брутальных напитков и фруктов. Сами молодые люди подобные слухи игнорируют.

    Андрей Разыграев, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

    Известно, что у Лазарева двое детей от разных суррогатных матерей – сын Никита и дочь Анна; певец признался, что дети – полноценные родственники, так как биоматериал принадлежал одним и тем же родителям, но личность матери тщательно скрывает.

    Еще одним претендентом в глазах публики на роль бойфренда звезды стал стилист Макс Гор. Причиной для подозрений послужил пост, опубликованный в соцсети коллегой Лерой Кудрявцевой: на видео с совместного отдыха запечатлен поцелуй мужчин в губы.

    Поклонникам Разыграева также не дает покоя и прическа звезды. На фото в молодости, которые распространены в Сети, у Андрея не просто редкие волосы, а настоящие залысины. Сейчас же шевелюра ведущего поражает густотой, причиной этому, вероятнее всего, является пересадка волос.

    В начале 2021 года ведущий поделился трагической новостью: не стало его матери. Женщина заболела коронавирусом и попала в больницу, но усилия реаниматологов, пытающихся справиться с болезнью, не увенчались успехом.

    Андрей Разыграев сейчас

    Сейчас Андрей Разыграев продолжает увлекать зрителей. Свой опыт путешественника шоумен использовал для создания авторской передачи «Мир в одной тарелке», где каждую страну представляют блюда, прославившие ее на мировой кухне. Например, Италия популярна кофейным десертом тирамису, а Таиланд – супом из морепродуктов с курицей том ям. В начале каждого выпуска кулинарной программы Разыграев получает конверт с рецептами яств, которые самостоятельно готовит в эфире.

    Выпуск шоу «Отпуск без путевки» о Новой Зеландии порадовал зрителей эксклюзивом от ведущего. Будучи в поражающей пейзажами стране, Андрей лично, без съемочной группы подготовил материал, который и лег в основу эпизода.

    Путешествия Разыграева не прекращаются, питая знаменитость не только впечатлениями, но и идеями, которые в будущем скрасят досуг и зрителям его проектов.

    Проекты

    • «Отпуск без путевки»
    • «Игра на одевание»
    • «Очень важная персона»
    • «10 наших»
    • «Звездный допрос»
    • «Мир в одной тарелке»