К разборкам Собчак и Валерии подключился Киркоров

Скандал между двумя отечественными звёздами набирает обороты. Телеведущая Ксения Собчак дала ответ на открытое письмо певицы Валерии, в котором припомнила ей и дом в Швейцарии, и жалобы продюсера Пригожина.

Напомним, что конфликт между российскими звездами вспыхнул после обсуждения Ксенией Собчак в Twitter концерта певицы Мадонны, в ходе которого дива продемонстрировала своим поклонникам название панк-группы Pussy Riot на своей спине, громко заявив о требовании освободить участниц группы.

Ксения, помимо всего прочего, сделала ретвит сообщения Иосифа Пригожина, который прокомментировал концерт Мадонны в ещё более ярких красках. Продюсер заявил, что Мадонне, поющей в концерте иногда живьем, лучше бы петь весь концерт под фанеру, так как, по мнению Пригожина, поет она фальшиво. "Бабла выгребла и политический вопрос решила", - резюмирует супруг Валерии в своём микроблоге.

Телеведущая в ответ на это выступление продюсера назвала Валерию "русской Мадонной" и написала, что самое главное теперь, "чтобы после ЭТОГО Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством", "теперь пуси единственная группа с межд именем". В сообщении имелись ввиду попытки певицы Валерии и ее продюсера Пригожина выйти на мировой рынок шоу-бизнеса и прославится наравне с Бейонсе и Дженнифер Лопес.

Валерия в своём "Живом журнале" в ответ на эти умозаключения телеведущей написала открытое письмо, заявив, что считает себя вполне "состоявшимся человеком" и поэтому не собирается заканчивать жизнь столь печально. Валерия подчеркнула, что "известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества" ее уделом не является, поставив тем самым Собчак на место.

Позже к перепалке подключился Иосиф Пригожин и прокомментировал поступок телеведущей, отметив, что та со своими товарищами совсем "потеряла тормоза" и, прежде чем советовать матери троих детей покончить жизнь самоубийством, ей самой сначала следует попробовать успешно выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка.

Ксения тут же поспешила дать ответ и Пригожину, написав в Twitter, что "Басков с выражением зачитывал письмо Валерии в компании Юдашкина и самой Валерии, и что та теперь "искренне этим письмом гордится". Позднее Собчак назвала цинизмом то, что "у Валерии дом в Швейцарии, дети учатся там же", а продюсер Пригожин жалуется при этом Ксении на власть.

На эти слова продюсер ответил, что они с супругой как жили в России, так и живут, а в Швейцарии проводят "максимум два месяца в году".

Совершенно неожиданно в конфликт вмешался певец Филипп Киркоров, заявив Ксении: "А ты еще не перестала удивляться? Мало истории с Яблоковой?)"

Киркоров имел в виду недавний скандал с ассистенткой режиссера Мариной Яблоковой, произошедший в ходе репетиции "Золотого граммофона": Филиппа обвинили в том, что он напал на Яблокову. Все представители российского шоу-бизнеса разделились тогда на два лагеря, один из которых поддерживал исполнителя, другой – Яблокову (в их числе были и Валерия с Пригожиным).

Новости по сюжету:

Иосиф Пригожин подключился к скандалу вокруг Валерии и Ксении Собчак

Певица Валерия и Собчак схлестнулись в Сети

новости партнеров