Кожевникову раскритиковали за ее высказывание о Бузовой

Актриса Мария Кожевникова прокомментировала заявление певицы Ольги Бузовой о том, что ее некому защитить. По словам Кожевниковой, она частично поддерживает сторону продюсера Виктора Дробыша, информирует «СтарХит».

Как известно, ранее Дробыш прокомментировал стремление Бузовой покорить большую сцену. Продюсер заявил, что скептически относится к артистам, которые поют под фонограмму. В свою очередь Ольга назвала слова Виктора «признаком неуважения», а также добавила, что у нее нет защитника, поэтому многие мужчины позволяют себя грубо высказываться в ее адрес.

Мария Кожевникова и Ольга Бузова
Мария Кожевникова и Ольга Бузова
«Оля эмоциональна! Это уже какой-то цирк», –– заявила Кожевникова.

Многие пользователи не согласились с актрисой. Некоторые юзеры считают, что Мария пытается привлечь новых подписчиков, обсуждая заявления и деятельность Ольги. В то же время преданные фолловеры Кожевниковой поддержали кумира.

Ранее Ольга Бузова рассказала о «нападках» со стороны других представителей шоу-бизнеса России.

Это уже какой-то цирк🙈 или тот случай, когда девушку из Дома2 вывести можно,а Дом2 из девушки нельзя?! «Который пришёл бы и ВТАЩИЛ ему»🙈(интервью на МузТВ) Я стараюсь либо писать хорошее, либо ничего. Но сегодня хочу поддержать В.Дробыша в его высказывании. Для самой героини, кот. утверждает, что ее оскорбляют, напомню, что это слово означает(Вики:Оскорбле́ние это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в НЕПРИЛИЧНОЙ форме) Когда это профессии«кассир и медсестра»,кот.предложил Дробыш, стали неприличными?! Мысли Виктора про фанеру тоже верны,«наш шоу-бизнес находится и так недалёко от ж.пы», а фанера, как лопата с землёй закапывает его ещё глубже.Правда здесь не только одна «звезда» виновата, а многие вносят свой «бесценный» вклад , чтобы забить последний гвоздь в нашу музыкальную индустрию. Я не считаю правильным запрещать кому-то в творчестве или тем более за это осуждать, но уважать зрителя любой артист обязан❗️И это проявляется не в постах инста «ой, как я вас люблю», а в реальности, в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя. Вот интересно, как бы вы отнеслись к тому, что придя в театр , услышали бы не живую речь артиста, а запись?! Актёры ходили бы по сцене, изображая из себя героев и кривляясь?! Это абсурдно, правда?! Тогда почему в музыкальной индустрии это уже не то что допустимо, а уже даже то, чем артисты кичатся, заявляя в открытую о своей профнепригодности, о своём непрофессионализме?! Опять же, справедливости ради, здесь вспоминается одно очень старое высказывание о том, что народ достоин своего правителя, позволю себе перефразировать, но смысл оставить тот же, поклонники достойны своего кумира. Не буду давать этому оценку, так как факт остаётся фактом, популярность растёт, и все обсуждения, даже мое, добавит только популярности, пусть и не много, с моими 2миллионами, так как для меня важнее качество , а не количество! В плане творчества здесь, на вкус и цвет товарища нет, я такую музыку не слушаю, но хотела бы предложить зрителю ознакомится с выводами учёных о влиянии различной музыки на головной мозг, кстати, это интересно! Ну и закончу фразой из всеми любимого мультика «Давайте жить дружно»

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

новости партнеров