Солнцев рассказал о семейной тайне Меньщикова

Рустам Солнцев, звезда реалити-шоу «Дом-2», прокомментировал скандал в семье экс-участника популярного телепроекта Степана Меньщикова. По словам Рустама, его поразила новость о том, что Степан воспитывал не своего ребенка, информирует портал «Дни».

Как известно, Степан Меньщиков вместе со своей женой Евгенией поучаствовал в программе «На самом деле». Шоумен сообщил, что не является биологическим отцом старшего сына. Меньщиков признался, что воспитывал не своего ребенка.

По словам Солнцева, он очень хорошо относится к супруге Степана, но был шокирован подобными семейными тайнами.

Рустам Солнцев и Степан Меньщиков
Рустам Солнцев и Степан Меньщиков
«Даже не мог подумать, что все так сложится», –– сказал Солнцев.

Напомним, в сентябре 2017 года Степан Меньщиков сообщил о расставании с женой.

Степан Меньщиков впервые прокомментировал скандал с отцовством. «Честно говоря, к ДНК-тесту я отнесся равнодушно. Подумал, что это просто просьба телевидения, формальность, — заявил Меньщиков в разговоре с @dom2magazine. — Даже не мог подумать, что все так сложится. Думаю, им нет смысла врать. Тем более, это подтвердил не только тест, но и полиграф, и сама Женя. Она даже не пыталась оправдаться и объяснить. Потенциального отца я не знаю. Даже не могу предположить, кто бы это мог быть. Но я хотел бы узнать, кто это. Мне интересно». Напомним, недавно ДНК-тест показал, что четыре года Меньщиков воспитывал чужого ребенка. . #ДоступноВсе на dom2life.ru 📝Подробности на нашем официальном сайте. Активная ссылка в профиле ⬆️ . #dom2 #dom2magazine #Дом2 #ЖурналДом2 #Дом2Новости #Дом2Тнт #Дом2ОстровЛюбви #Дом2МнениеТелезрителей #Дом2Эксклюзив #ТНТ #Дом2ПостройСвоюЛюбовь #dom2_tnt #dom2News #ТНТДом2 #НовостиДом2 #ПостройСвоюЛюбовь #ДоступноВсе

A post shared by Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine) on

новости партнеров