Мария Кожевникова рассказала Корчевникову о тяжелых родах

Актриса Мария Кожевникова стала героиней нового выпуска шоу «Судьба человека». Девушка рассказала ведущему Борису Корчевникову, как сложно ей далось рождение третьего сына.

Друзья, сегодня в 12.00 на канале Россия выйдет передача «Судьба человека» с моим участием. Я всех приглашаю к экрану, хотя понимаю, что многие будут на работе. Несмотря на то, что передача новая, я не сразу согласилась в ней участвовать - во-первых , потому что считаю, что моя судьба ещё впереди, во-вторых нет времени! Но перевесили весы две причины! Первая, я уважаю ведущего Бориса Корчевникова, а вторая, самая главная, Канал согласился рассказать историю и разместить у себя на сайте реквизиты мальчика, про которого я недавно писала и которому я помогаю. Я буду очень благодарна, если мы вместе сможем помочь Руслану @spasti_rusika Ведь этот маленький мальчик каждый день борется за жизнь, пока многие врачи предлагают родителям ... даже не хочу произносить эти слова в Космос! Вы, мои подписчики , не раз уже за эти несколько лет, что я веду инстаграм, спасали жизни , надеюсь у нас и сейчас получится! 🙏🏻

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Кожевникова сообщила, что у нее диагностировали двойное обвитие плода. В таких случаях врачи назначают кесарево сечение, против чего выступала Мария. Актриса призналась, что схватки ей «вызывали». Кожевникова допустила, что последние роды могли закончиться для нее неблагополучно.

«Но в результате мы с сыночком справились», – заявила Кожевникова.

Сейчас Кожевникова пытается сбросить лишний вес, набранный ей во время третьей беременности. Она недоумевает, почему беременные и недавно родившие женщины подвергаются критике из-за лишнего веса, сообщает «СтарХит».

Напомним, что ранее Мария Кожевникова приняла участие фотосессии для журнала People Talk и рассказала, как она смогла похудеть после третьей беременности.

новости партнеров