Рэпер Гуф не пришел на съемки «Новой Фабрики звезд»

Рэпер Гуф (настоящее имя – Алексей Долматов) не пришел на съемки очередного отсчетного концерта «Новой Фабрики звезд» на телеканале Муз-ТВ. Об этом изданию Super сообщили представители музыкального шоу.

Рэпер Гуф
Рэпер Гуф | rambler.ru

Гуф должен был выступать дуэтом с другим участником шоу Никитой Кузнецовым. В день съемок 38-летний рэпер сообщил, что заболел и не может прийти в студию. Продюсеры проекта обратились за помощью к вокалистке группы «А-Студио» Кэти Топурии с просьбой выступить вместо Гуфа, на что она ответила согласием.

Топурия исполнила песню «Бай» в дуэте с Кузнецовым, а в конце заявила, что ей понравилось читать рэп. Это заявление прокомментировала телеведущая Ксения Собчак, которая предложила передать слова Топурии Гуфу.

Кэти Топурия зачитала рэп вместо Гуфа, сорвавшего съемку "Новой фабрики звезд" Солистке A'STUDIO @astudio_group Кэти Топурии @keti_one_official пришлось "по-братски" выручить рэпера Гуфа @therealguf, внезапно отменившего свое участие в "Новой фабрике звезд" на "Муз-ТВ". По замыслу продюсеров, Гуф должен был приехать на отчетный концерт и выступить в дуэте с участником проекта — Никитой Кузнецовым. На съемку рэпер не явился, сообщив, что заболел. К слову, Кэти призналась, что читать рэп ей понравилось. "Надо это передать Гуфу", — заметила Ксения Собчак. Ранее SUPER сообщал о романе между Гуфом и Кэти, сопроводив информацию их совместными фото с отдыха в Таиланде.

A post shared by Super (@super.ru) on

Напомним, что ранее ведущий площадки рэп-баттлов Versus Battle Александр Тимарцев, известный как Ресторатор, огласил дату рэп-баттла между Гуфом и Птахой.

новости партнеров