Ольга Романовская обвинила победителя «Битвы экстрасенсов» в обмане

Певица Ольга Романовская рассказала, что обращалась за советами к магу, который победил на популярном телепроекте под названием «Битва экстрасенсов». По словам бывшей солистки группы «ВИА Гра», она получила консультацию «плохого психолога», информирует «СтарХит».

Как отмечает Ольга, триумфатор одного из сезонов шоу запросил за консультацию крупную сумму, но в результате певица не получила никакой помощи. В своем микроблоге Романовская рассказала подробности.

Я уже поднимала как-то тему гадания. Сейчас, за время продолжительного перерыва, посмотрела программу "Битва экстрасенсов" , которую раньше не пропускала. И теперь я смотрю без прежнего интереса и восторга. Причина в том, что летом, записавшись за 3 месяца, я попала к победителю одного из сезонов. Я верю в существование людей с так называемым третим глазом, которые, может , и не могут точно предсказать будущее, потому что в наших силах его менять, но, как минимум, прошлое и настоящее читают легко. Оставив неприличную сумму и потратив полчаса на то, что сама рассказала ,по требованию экстасенса, многое о себе, я получила короткий и не очень хороший сеанс у слабенького психолога😒 Даже обладая информацией, человек составил совершенно "левый" рисунок моей жизни, при этом раскидывая какой-то пасьянс, именуемый раскладом, на стёртых картах... Никаких талантов, показываемых в передаче, экстрасенс не проявил😬 Самое печальное, что на эту удочку попадаются люди, для которых стоимость этого сеанса просто космическая и которые безоговорочно верят в те бредни, которые им говорят. Причем я не исключаю, что дар у человека действительно есть, но просто напрягаться не охота. Я не особо впечатлительная и поход к галалке не способен поменять что-либо в моей жизни. В привороты и порчи не верю. Но если у вас обратная ситуация, то подумайте трижды, стоит ли рисковать своим душевным спокойствием?.. Знаю, что многие считают гадание грехом, а я вот не считаю. Паразитом, предателем, лицемером быть- это грех. А гадание и астрология- лишь безобидное увлечение😏

A post shared by Романовская Ольга (@romanovskaolga) on

«Никаких талантов, показываемых в передаче, экстрасенс не проявил», –– сообщила знаменитость.

Певица не назвала имени экстрасенса, отметив, что поход к гадалке ничего не способен поменять в ее жизни.

Ранее Михаил Пореченков, экс-ведущий «Битвы экстрасенсов», раскрыл секреты популярного шоу.

новости партнеров