41-летняя Елена Захарова вышла в свет с округлившимся животом

Актриса Елена Захарова появилась на концерте, состоявшемся в театре под руководством Александра Градского, вместе с Любовью Толкалиной. На фотографиях с мероприятия 41-летняя актриса запечатлена в голубом платье, из под которого выпирает округлившийся живот, пишет «СтарХит».

На одном из снимков с концерта Захарова позирует с букетом цветов и бумажным пакетом, а на другой фотографии – с музыкальным инструментом.

Слухи о беременности Захаровой стали распространяться в Сети летом 2017 года. Тогда поклонники актрисы посчитали, что она готовится к рождению ребенка, однако сама Захарова не стала комментировать соответствующие предположения фанатов.

"...И что ей, девочке той, в холоде съёмных квартир состариться без того, который застрял в пути? Девочка молча ждёт и с девочкой ждёт мир, и только время идёт, поскольку должно идти." Буду нескромной , данный отрывочек стихотворения посвящён мне, и сегодня его прочли со сцены! Ромка @roman.rubanov ты Умничка! Спасибо! 🙏🏻Я пребываю в восторге! #ТриобразаПоэзииТриобразаЛюбви #КультурМультур #УпринцаСломалсяКонь

A post shared by Olchik (@olchik_sekerina) on

Напомним, что в феврале 2011 года у Елены Захаровой родилась дочь Анна-Мария от бизнесмена Сергея Мамонтова. В октябре девочка скончалась от менингококковой инфекции.

новости партнеров