Максим Фадеев попрощался с Полиной Фаворской

Максим Фадеев, продюсер российской группы Serebro, опубликовал пост, посвященный певице Полине Фаворской. По его словам, он принимает решение Полины покинуть коллектив, информирует «СтарХит».

Максим Фадеев
Максим Фадеев | Фото из соцсетей

Как отметил Фадеев, когда уходят воспитанники, для него это тяжелый удар. Публикацию создатель знаменитого трио сопроводил последним видео с участием Фаворской в составе коллектива.

Каждый раз, когда кто-то уходит, для меня это удар не меньшей силы, что и раньше. Привыкнуть к этому нельзя. Но с опытом и, наверное, с возрастом... ко мне пришло понимание, что важно уметь отпускать с добром, с чистыми мыслями. И радоваться за людей, которые идут дальше. Даже если ваши пути не пересекаются. Но я уверен, что в любом случае, идут параллельно. Полина сама выбрала свой путь. И это самый верный путь из всех возможных. Потому что это познание себя, простой и сложной человеческой сущности. Я и сам был в этой ситуации. Когда мне необходимо было отдалиться от мира и уйти к себе. Я почти оглох. И только на Бали, практически в полном одиночестве и абсолютной тишине, я познал себя. Понял чего я хочу и как мне жить теперь. И я вернулся с той силой, которую не чувствовал в себе раньше. SEREBRO - это группа одной субстанции, единого целого. Думаю, самые внимательные заметят, что в клипе у девочек перепутаны партии. И в этом весь смысл. Объединение через любовь. Полина, я всегда буду рядом ❤️ Ссылка на полную версию клипа - у меня в описании профиля🙌🏻🌎 #MALFA

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

«Тяжело отпускать со спокойствием в душе, но Полина сама выбрала свой путь», –– подчеркнул известный продюсер.

По словам Фадеева, Serebro – «группа одной субстанции, единого целого».

«Полина, я всегда буду рядом», –– добавил Фадеев.

Ранее в российской прессе сообщалось, что Катя Гордонобвинила Максима Фадеева в сломанных судьбах солисток Serebro.

новости партнеров