Оксана Самойлова показала идеальную фигуру после родов

29-летняя российская певица Оксана Самойлова опубликовала в Инстаграм снимки с Мальдивских островов, где она отдыхает в компании супруга – рэпера Джигана – и троих детей.

Как пишет «СтарХит», помимо семейных снимков, Самойлова выкладывает откровенные фотографии, на которых демонстрирует идеальную фигуру после родов. Пользователи в Сети положительно оценили осиную талию, упругую грудь и стройные ноги кумира на одном из снимков с отдыха.

«Сногшибательная», «Очень идет этот купальник. Супер», «Такая красивая, что даже невероятно», «Выглядите прекрасно», – пишут восторженные поклонники Самойловой.

Многие пишут,что бояться путешествовать с детьми))мамули это же самое прекрасное,что мы можем подарить нашим детям))🎁солнце,море,эмоции и впечатления)))🎊🌊☀️🌈мы например не любим ездить в места в которых уже были,мы обожаем всё новое:новые страны,новые города,новые отели)))естественно всё необходимое от аптечки до памперсов мы тащим с собой,у нас дофига чемоданов всегда со всем этим добром)))не очень удобно конечно,но главное не в этом)))мне кажется даже самому крошечному малышу полезнее быть с мамой и папой на море ,чем осенью в Москве,где вирус подхватить проще чем выйти из дома)))так что бояться не нужно,если есть возможность берите даже самых крох,главное с ответственностью подойти к вопросам сборов чемоданов(лучше взять всё что может пригодиться) ну и осторожнее с солнцем и водой))💦☀️ И выбирайте по возможности отели адаптированные к проживанию с новорождёнными и вообще с детьми)👌💕 А вы как?любите новые места или отдыхаете там где всё знаете и привыкли?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, что Оксана Самойлова родила третьего ребенка – дочь по имени Мая – в апреле 2017 года. Певица и ее супруг – рэпер Джиган – по-прежнему скрывают лицо девочки, не публикуя ее снимки в соцсетях.

Ранее Оксана Самойлова призналась, что обратилась за помощью к пластическим хирургам после рождения третьего ребенка.

новости партнеров