Дана Борисова извинилась перед Волочковой за обвинения в алкоголизме

Дана Борисова извинилась перед балериной Анастасией Волочковой за то, что она обвиняла ее в алкоголизме. Соответствующее заявление Борисова сделала в Инстаграм 20 октября, пишет «Вокруг.ТВ».

После того, как мать Борисовой – Екатерина – призналась в эфире «Пусть говорят, что ее дочь страдает от наркотической зависимости, Дана отправилась на остров Самуи, где ей пришлось пройти курс реабилитации.

В августе Борисова завершила курс лечения, признавшись в том, что она смогла полностью избавиться от наркозависимости. Сейчас Борисова руководит собственным реабилитационным центром, пишет «СтарХит».

Позже телеведущая в эфире шоу «Секрет на миллион» призналась, что одной из ее пациенток является Анастасия Волочкова. Последняя была возмущена заявлением Борисовой и обвинила Дану в том, что она пытается пропиариться за ее счет.

20 октября Борисова опубликовала совместный снимок с Волочковой, под которым она принесла извинения балерине. По словам Даны, она регулярно получала письма от людей с просьбами поддержать Волочкову.

новости партнеров