Знаменитости
Яна Чурикова расплакалась на концерте Полины Гагариной
Шоу-Бизнес
23 октября 2017 г. 10:19
Время чтения: 1 минута

Яна Чурикова расплакалась на концерте Полины Гагариной

Телеведущая Яна Чурикова не сдержала эмоций во время выступления певицы Полины Гагариной. Телезвезда призналась, что гордится успехами исполнительницы, информирует «СтарХит».

Яна Чурикова и Полина Гагарина
Яна Чурикова и Полина Гагарина

Гагарина порадовала слушателей сольной программой, выступив на сцене Кремлевского Дворца. 21 октября певица дала концерт для всех, кто любит ее творчество.

К числу фанатов певицы причисляет себя и известная телеведущая Яна Чурикова. Знаменитость рассказала, что расплакалась на глазах у собственной дочери, когда слушала любимые композиции. Об этом Яна рассказала пользователям на своей странице в сети Инстаграм.

Да, я заплакала на этом концерте на глазах у собственной дочери, и мне ничуть не стыдно. Когда Тася спросила - почему я плачу , я рассказала ей про двух девчонок с «Фабрики Звёзд -2» - одна вела , другая участвовала и победила... про Евровидение - 2015, где одна комментировала, другая , сквозь трудную обстановку, прорвалась на 2 место. Про MTV Unplugged на @mtvrussia этим летом, который одна , вместе с командой , продюсировала, другая , со своей командой, выступила , и это было до дрожи... @gagara1987 , рада , что наши с тобой Пути идут рядом. Горжусь тобой , малышка , и твоим сольным Кремлём! @bastaakanoggano , бро , спасибо , что был там. #гагаринапоехали #полинагагарина #баста #газгольдер

A post shared by Yana Churikova (@yana_chu) on

Подписчики телеведущей, которые также побывали на концерте Гагариной, признались, что и они были растроганы выступлением представительницы российского шоу-бизнеса. Многие фолловеры Яны начали обсуждать ее публикацию.

«Сама уже плачу, смотрела концерт!», «Поддерживаю вас Яна», –– прокомментировали пост российской телеведущей юзеры Сети.

Читайте также

14 октября 2019 г.
Певица Зара начала новую неделю с презентации клипа
10 октября 2019 г.
Полине Гагариной вручили премию «Радиомания»
3 октября 2019 г.
Российские звезды, которые уже обзавелись новым iPhone
7 октября 2019 г.
Клюкина похвасталась наградой за 1 млн прослушиваний своей первой песни
11 октября 2019 г.
Полина Гагарина выпустила новую песню
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует