Яна Чурикова расплакалась на концерте Полины Гагариной

Телеведущая Яна Чурикова не сдержала эмоций во время выступления певицы Полины Гагариной. Телезвезда призналась, что гордится успехами исполнительницы, информирует «СтарХит».

Яна Чурикова и Полина Гагарина
Яна Чурикова и Полина Гагарина

Гагарина порадовала слушателей сольной программой, выступив на сцене Кремлевского Дворца. 21 октября певица дала концерт для всех, кто любит ее творчество.

К числу фанатов певицы причисляет себя и известная телеведущая Яна Чурикова. Знаменитость рассказала, что расплакалась на глазах у собственной дочери, когда слушала любимые композиции. Об этом Яна рассказала пользователям на своей странице в сети Инстаграм.

Да, я заплакала на этом концерте на глазах у собственной дочери, и мне ничуть не стыдно. Когда Тася спросила - почему я плачу , я рассказала ей про двух девчонок с «Фабрики Звёзд -2» - одна вела , другая участвовала и победила... про Евровидение - 2015, где одна комментировала, другая , сквозь трудную обстановку, прорвалась на 2 место. Про MTV Unplugged на @mtvrussia этим летом, который одна , вместе с командой , продюсировала, другая , со своей командой, выступила , и это было до дрожи... @gagara1987 , рада , что наши с тобой Пути идут рядом. Горжусь тобой , малышка , и твоим сольным Кремлём! @bastaakanoggano , бро , спасибо , что был там. #гагаринапоехали #полинагагарина #баста #газгольдер

A post shared by Yana Churikova (@yana_chu) on

Подписчики телеведущей, которые также побывали на концерте Гагариной, признались, что и они были растроганы выступлением представительницы российского шоу-бизнеса. Многие фолловеры Яны начали обсуждать ее публикацию.

«Сама уже плачу, смотрела концерт!», «Поддерживаю вас Яна», –– прокомментировали пост российской телеведущей юзеры Сети.

новости партнеров