Киркоров и Басков ответили на обвинения Садальского

Одна из российских социальных сетей вновь стала полем боя двух известных личностей. Скандал разразился между Станиславом Садальским и Николаем Басковым, сообщает журнал Story.

Тенор уже не раз выступал на заказных концертах. А на днях Баскова позвали выступить на свадебном празднике неких богатых людей. Певец не только неплохо заработал, но и затем похвастался о событии на своей страничке в социальной сети. Немедленно на данное хвастовство отреагировал известный актер Станислав Садальский, известный своим острым языком.

Николай Басков в ответ Садальскому написал лишь, что ему не следует завидовать. Также не следует придумывать разные небылицы в больном воображении. Писать в блоге нужно только о проверенных фактах.

А вскоре в поддержку Баскова выступил Филипп Киркоров. Он написал Николаю, что тот стал настоящим мегаStar. Иначе бы Садальский не переключился с Киркорова на Баскова.

Известного тенора Николая Баскова критикуют очень часто. В частности, совсем недавно с критикой на шоумена обрушился Сергей Соседов.

Новости по сюжету: 

Садальский обвинил Союз кинематографистов в смерти Белявского

Союз кинематографистов ответил на обвинение Садальского

Фото: 1tvnet.ru

новости партнеров