Жена Кержакова раскрыла подноготную своего брака

Жена известного российского футболиста Милана Кержакова рассказала, что любит и боготворит своего мужа. После рождения сына в их отношениях с Александром ничего не поменялось, хотя от других женщин у спортсмена есть еще два ребенка.

Дочь сенатора Вадима Тюльпанова вышла замуж за Александра Кержакова в 2015 году. В тот момент Милане был 21 год. Семья активно убеждала девушку обзавестись мужем до 25 лет, чтобы не стать «отработанным материалом». Спустя два года отношений с футболистом, в апреле она родила сына, которого назвали Артемий. Кержакова подчеркивает, что эта беременность была запланирована, и она никогда не стала бы рожать вне брака, пишет Cosmo.

У Миланы это первый ребенок, а вот Александр уже в третий раз стал отцом. От первой супруги Марии у футболиста родилась дочь Дарья, в гражданском браке с Екатериной Сафроновой — сын Игорь. Причем Кержаков долго судился с Екатериной за право воспитывать их ребенка. В итоге спортсмен доказал в суде, что Сафронова употребляла запрещенные вещества, и ее лишили родительских прав. Теперь своего внебрачного сына Кержаков воспитывает вместе со своей нынешней супругой Миланой.

новости партнеров