Знаменитости
Жена Кержакова раскрыла подноготную своего брака
Спорт
9 ноября 2017 г. 13:41
Время чтения: 1 минута

Жена Кержакова раскрыла подноготную своего брака

Жена известного российского футболиста Милана Кержакова рассказала, что любит и боготворит своего мужа. После рождения сына в их отношениях с Александром ничего не поменялось, хотя от других женщин у спортсмена есть еще два ребенка.

Дочь сенатора Вадима Тюльпанова вышла замуж за Александра Кержакова в 2015 году. В тот момент Милане был 21 год. Семья активно убеждала девушку обзавестись мужем до 25 лет, чтобы не стать «отработанным материалом». Спустя два года отношений с футболистом, в апреле она родила сына, которого назвали Артемий. Кержакова подчеркивает, что эта беременность была запланирована, и она никогда не стала бы рожать вне брака, пишет Cosmo.

У Миланы это первый ребенок, а вот Александр уже в третий раз стал отцом. От первой супруги Марии у футболиста родилась дочь Дарья, в гражданском браке с Екатериной Сафроновой — сын Игорь. Причем Кержаков долго судился с Екатериной за право воспитывать их ребенка. В итоге спортсмен доказал в суде, что Сафронова употребляла запрещенные вещества, и ее лишили родительских прав. Теперь своего внебрачного сына Кержаков воспитывает вместе со своей нынешней супругой Миланой.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
сегодня
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев