Известный футболист Александр Кержаков стал отцом в третий раз

Форвард "Зенита" Александр Кержаков стал отцом в третий раз. Его супруга Милана Кержакова подарила ему сына 10 апреля 2017 года. Малыш появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга. Этой радостной новостью футболист поделился с фанатами на своей странице в Инстаграм, где опубликовал первое фото с новорожденным сыном.

Под первым фото с сыном Александр Кержаков выразил слова благодарности любимой женщине за такой бесценный подарок. Подписчики футболиста восприняли с большой радостью новость о пополнении в семье форварда. Они пожелали здоровья и счастья новорожденному и его родителям, которые не скрывали, что с огромным нетерпением ждали появления на свет сына.

Александр Кержаков с женой Миланой
Александр Кержаков с женой Миланой | peopletalk.ru

О беременности Миланы Кержаковой стало известно в конце 2016 года. Тогда супруга футболиста появилась на одном из светских мероприятий в пышном платье, под которым ей не удалось скрыть свой округлившийся живот.

Для Миланы новорожденный сын стал первым ребенком, а для ее супруга - третьим. У Александра есть дочь Дарья от первого брака и сын Игорь - от второго. Кстати, маленького Игоря воспитывает Кержаков и его молодая супруга Милана, так как мать мальчика была лишена родительских прав еще в 2014 году. Известно, что третья жена Кержакова отлично поладила с детьми футболиста - Игорь даже называет ее мамой, да и Дарья поддерживает хорошие отношения с новой супругой отца.

Напомним, Александр Кержаков женился третий раз в 2015 году. Его избранницей стала дочь сенатора Вадима Тюльпанова, которая младше спортсмена на 10 лет. Буквально перед родами в семье Миланы случилась горе - умер ее отец, что стало большим ударом для будущей мамы, так как она с самого детства была очень привязана к родителю. 

новости партнеров