Фото избитой экс-участницы «Дома-2» появились в соцсетях

На днях в «Инстаграме» появились снимки окровавленного лица экс-участницы телепроекта «Дом-2» Елизаветы Полыгаловой. В комментарии к фото сообщается, что девушку побил ее бывший парень Иван Барзиков, с которым они познакомились на проекте.

Незадолго до этого Барзиков записал видеообращение, в котором обвинил Елизавету в том, что она отдала их собаку Джуди в приют. Домашнего питомца пара взяла в период совместной жизни, после расставания собака осталась у девушки. На видео он обращается к самой Лизе и своим друзьям.

На эти обвинения Полыгалова поспешила ответить, что Иван никак не интересовался жизнью Джуди, все его внимание заключалось в одной прогулке за три месяца. Она сказала, что ее постоянно нет дома, но она прекрасно понимает, что собаке нужно внимание. Насыпать корм и уйти на целый день, оставив Джуди в одиночестве, неправильно. Поэтому она и приняла решение отдать собаку своей подруге.

Напомним, что на телепроекте «Дом-2» Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков собирались пожениться. Но после ее ухода с шоу пара рассталась. Сейчас девушка с головой ушла в спорт, недавно Лиза стала вице-чемпионкой России по фитнес-бикини.

новости партнеров