Ники Минаж предстала сразу в трех провокационных образах

15 ноября журнал «Paper» в Twitter разместил обложку, на которой американская хип-хоп-певица Ники Минаж находится сразу в трех эротических образах, как сообщает «Лента».

Это своеобразный коллаж: певица с темными волосами сидит в центре с практически обнаженной грудью, Ники с розовыми волосами сексуально ее приобнимает, а блондинка расположилась на полу, при этом она находится в непосредственной близости к нижнему белью первой. Пользователи Twitter пришли в восторг от столь провокационной, но стильной фотосессии.

Подпись к картинке гласит – Minaj à trois – фраза обыгрывает французское выражение ménage à trois («секс втроем»). Также на обложке размещен слоган «Сломай интернет». Пост в Twitter сопровождается именно этим хэштегом #BreakTheInternet. Точно так же была подписана и другая знаменитая обложка журнала, где Ким Кардашьян наливала шампанское в бокал, который стоял у нее на ягодицах.

Напомним, что недавно стало известно, что родной брат Ники был осужден на 25 лет за сексуальное насилие над падчерицей. Вину свою он не признал и планирует подать апелляцию.

новости партнеров