Знаменитости
Ники Минаж предстала сразу в трех провокационных образах
Шоу-Бизнес
15 ноября 2017 г. 16:21
Время чтения: 1 минута

Ники Минаж предстала сразу в трех провокационных образах

15 ноября журнал «Paper» в Twitter разместил обложку, на которой американская хип-хоп-певица Ники Минаж находится сразу в трех эротических образах, как сообщает «Лента».

Это своеобразный коллаж: певица с темными волосами сидит в центре с практически обнаженной грудью, Ники с розовыми волосами сексуально ее приобнимает, а блондинка расположилась на полу, при этом она находится в непосредственной близости к нижнему белью первой. Пользователи Twitter пришли в восторг от столь провокационной, но стильной фотосессии.

Подпись к картинке гласит – Minaj à trois – фраза обыгрывает французское выражение ménage à trois («секс втроем»). Также на обложке размещен слоган «Сломай интернет». Пост в Twitter сопровождается именно этим хэштегом #BreakTheInternet. Точно так же была подписана и другая знаменитая обложка журнала, где Ким Кардашьян наливала шампанское в бокал, который стоял у нее на ягодицах.

Напомним, что недавно стало известно, что родной брат Ники был осужден на 25 лет за сексуальное насилие над падчерицей. Вину свою он не признал и планирует подать апелляцию.

Читайте также

6 сентября 2019 г.
Бутусов записывает новый альбом на деньги фанатов
14 октября 2019 г.
Канье Уэст раскритиковал «мокрое платье» Ким Кардашян
13 сентября 2019 г.
Звезда сериала «Богатые тоже плачут» Вероника Кастро ушла из кино
5 сентября 2019 г.
Ники Минаж завершила музыкальную карьеру
5 сентября 2019 г.
Звягинцев решил снять драму о страдающем богаче
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует