Названа новая ведущая «Ревизорро»

Новой ведущей передачи «Ревизорро» на телеканале «Пятница!» станет звезда ситкома «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская. Об этом сообщает «Лента» со ссылкой на «Инстаграм» гендиректора телеканала «Пятница!» Николая Картозии.

Картозия заявил, что увидел в Самбурской необходимое для передачи «Ревизорро» качество – «нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту», передает L!FE.

Картозия также признался в теплых чувствах к Елене Летучей, бывшей ведущей «Ревизорро». После того как Летучая объявила о своем уходе с передачи, руководство телеканала в течение года искало ей замену. В октябре на Первом канале сообщили, что Елена Летучая станет ведущей новой передачи «Летучий отряд».

Уважаемые зрители, друзья! Мы возобновляем съемки проекта «Ревизорро». Как создатель и идейный вдохновитель «Пятницы», я считаю необходимым рассказать вам некоторые подробности, а заодно поделиться с вами кое-чем личным. 1. Главная новость – новый Ревизорро найден! Ее имя вам хорошо знакомо. Это – Настасья Самбурская. Вот уже год она работает на «Пятнице» в программе «Генеральная уборка». У меня было время хорошо узнать ее, присмотреться к ней. И знаете что — в ней я увидел то самое качество, которое так необходимо нашему проекту «Ревизорро»: нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту. Мы много говорили с Настасьей, и я, как мне кажется, теперь знаю душу этого человека. Я уверен, она станет отличным «Ревизорро». Честным и принципиальным. А ее 9 миллионов подписчиков в инстаграме ее в этом поддержат. 2. Теперь по поводу Лены Летучей. Я люблю Лену. И вновь хочу сказать в ее адрес слова благодарности и любви. Ревизорами не рождаются. Но именно ее несколько лет назад я выбрал на эту роль. Тогда она еще не была королевой СанПиНов, белокурой бестией чистоты и порядка. Кастинг был огромный, но именно в ней я увидел подлинное чувство – она необычайно остро реагировала на любое проявление несправедливости. А ведь именно это, а не пол, возраст, длина ног или цвет волос, является определяющим качеством для того, чтобы тебя выбрали на роль ревизорро. И чутье тогда меня не обмануло. Лена и придуманный нашими коллегами формат «Ревизорро» так здорово совпали, так дополнили друг друга, что теперь можно смело говорить о целой “эпохе Летучей” в жизни проекта Ревизорро. ➡️Продолжение в комментарии ниже ⤵️⤵️⤵️

A post shared by Nikolay Kartozia (@kartozz) on

Напомним, что 30-летняя Настасья Самбурская известна по таким фильмам, как «Женщины против мужчин», «Держи удар, детка», «Пятница». Особую известность ей принесла роль студентки Кристины Соколовской в ситкоме «Универ. Новая общага».

Ранее сообщалось, что Самбурская вышла замуж.

новости партнеров