Лоза отреагировал на слова Дюжева о россиянах

Певец Юрий Лоза отреагировал на заявление российского киноактера Дмитрия Дюжева о зрителях. По его словам, телесериалы низкого качества и интеллектуальное кино смотрят во всех государствах мира, информирует портал Nation News.

Музыкант считает, что случай в аэропорту не должен стать поводом для таких выводов со стороны Дюжева. По словам Юрия, соотношение зрителей этих жанров во всех странах мира одинаковое.

Юрий Лоза и Дмитрий Дюжев
Юрий Лоза и Дмитрий Дюжев
«Делать такие выводы о российских зрителях, потому что в аэропорту его не пропустили вперед в очереди, по крайней мере, глупо», –– считает Лоза.

Юрий добавил, что Дмитрий Дюжев «считает себя большой, значимой личностью», но другие думают иначе. Как заявил музыкант, для людей, которые стояли в очереди, профессия актера не так значима, как для самого артиста.

Напомним, в интервью сотрудникам СМИ Дмитрий Дюжев заявил о том, что российские зрители заслуживают «туфты и лабуды», а не качественного кино. Поводом для подобного заявления со стороны киноактера стал инцидент в аэропорту, когда другие пассажиры не пустили Дюжева на регистрацию вне очереди.

новости партнеров