Тимур Родригез стал ведущим музыкального конкурса «Во весь голос»

Шоу «Во весь голос» стартовало 12 ноября на телеканале «МИР». Ведущим нового проекта стал Тимур Родригез, сообщает «StarHit».

Уникальность этого проекта в том, что в нем будут участвовать ребята из СНГ и Грузии. Каждую страну представляет 5-6 человек, из них 2 солиста и ансамбль. Возраст участников регламентируется: от 12 до 17 лет. Певцам необходимо исполнить народную композицию в современной обработке и хит своей страны. Их работа пройдет под руководством знаменитых наставников. В первом сезоне это были: Руслан Алехно, Маргарита Позоян, Arsenium, Зафар Абдуалимов, Марк Тишман, Алиса Данелия, Эмиль Кадыров, Мадина Садвакасова.

Ведущий проекта Тимур Родригез сказал, что порой ребенок бывает намного серьезнее взрослого. Но иной раз нужно и «посюсюкать». Поэтому он уверен, что говорить «нет» ребятам будет крайне сложно. Но в финале, который состоится 31 декабря, должен остаться лишь один победитель.

Тимур Родригез стал ведущим нового музыкального конкурса
Тимур Родригез стал ведущим нового музыкального конкурса | woman.ru

Напомним, недавно Тимур выпустил новый клип. Как оказалось, актриса, сыгравшая в нем главную роль, ранее снималась в эротическом кино.

новости партнеров