34-летняя Анна Седокова призналась в желании петь о сексе

34-летняя российская певица Анна Седокова выложила в «Инстаграм» видеоролик с выступления, где она презентовала новый альбом «На воле». На сцене она появилась в пикантном наряде с эффектным декольте, сообщает РЕН ТВ.

Седокова сообщила, что росла на музыке Александра Розенбаума. Теперь Седокова позиционирует себя исполнительницей шансона нового образца. До выхода альбома «На воле» Седокова боялась «сорвать с себя маску неуверенной девушки».

По словам Седоковой, теперь она может открыть душу перед своими фанатами и готова петь не только о любви, но и о сексе, передает «Комсомольская правда».

В дискографии Седоковой, помимо альбома «На воле», есть еще два музыкальных сборника «Личное» и «Настоящее (Live)». Ранее Седокова выступала в группе «ВИА Гра», в составе которой она выпустила четыре альбома.

Ранее Анна Седокова показала фотографию, на которой она запечатлена в возрасте 13 лет. Под снимком певица заявила, что в детстве у нее не было друзей, она не пользовалась популярностью среди сверстников и не привлекала мальчиков.

новости партнеров